Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:19 14-05-2013
)
Цитата: F__16
а кто детишек в массе подсаживает? наркомафия руками наркоманов.Принцип прост-чем больше ты мне клиентов приведешь,тем больше тебе скидка.Но если наркомафии не станет,никакой нарик детишкам из центра наркоту таскать не будет-потому что в тюрьме ему никто наркоту давать не будет-а это страшная для наркоманов ЛОМКА...
кино наверное интересное посмотрел?чудак))
F__16
( off
)
(
20:10 14-05-2013
)
Цитата: Mobil*NIK_
кино наверное интересное посмотрел?чудак))
сам ты чудак..редкий..я тебе что, про травку говорю,которая в каждой лесопосадке растет?ее курили курят и курить будут.хоть голову в песок суй-это не то.Настоящая проблема-синтетические наркотики,которые сейчас распостраняются наркомафией.
Метанол
( off
)
(
10:13 15-05-2013
)
Цитата: F__16
...Принцип прост-чем больше ты мне клиентов приведешь,тем больше тебе скидка.
ни один барыга не будет продавать направо и налево, потому что 228 еще не отменили. И ни один наркоман не станет выводить знакомых на свой источник. Если будут брать напрямую, не через него, он потеряет свою долю. И все равно не понял, каким образом мы победим детскую наркоманию, если наркотики будут доступны и продаваться в аптеках чуть ли не по себестоимости?
F__16
( off
)
(
10:21 15-05-2013
)
Цитата: Метанол
ни один барыга не будет продавать направо и налево, потому что 228 еще не отменили. И ни один наркоман не станет выводить знакомых на свой источник. Если будут брать напрямую, не через него, он потеряет свою долю.
я это и имел в виду))своеобразный сетевой маркетинг..И конечно,исчезнет именно это маркетинг..А те детишки,которые хотят до усеру попробовать запретный плод- все равно попробуют.И никто ничего тут не сделает.
Метанол
( off
)
(
10:25 15-05-2013
)
А чем травка отлична от синтетики? Как я понимаю, под синтетикой подразумевается амфетамин, первитин , мефедрон и другие, схожие по действию вещества. Что там, что там физиологической зависимости нет.
Gauzer
( off
)
(
10:27 15-05-2013
)
F__16, попробовать то, что не запрещено- захотят многие.
Метанол
( off
)
(
10:27 15-05-2013
)
Не знаю, какой такой маркетинг. Только ни одного наркомана насильно на иглу не сажали. Так что этим не победить детскую наркоманию. Скорее увеличить
Метанол
( off
)
(
10:31 15-05-2013
)
Хотя что то дельное в вашей мысли есть. Ее доработать и можно в ГД отправить, как проект закона.
F__16
( off
)
(
10:33 15-05-2013
)
То есть мы существенно снизим детскую наркоманию..Она останется,но будет представлена главным образом мусором.Всякими неблагополучными,которые спешат попробовать всякую гадость, лишь бы плющила.Золотая молодежь сюда тоже входит.
F__16
( off
)
(
10:35 15-05-2013
)
Цитата: Метанол
А чем травка отлична от синтетики? Как я понимаю, под синтетикой подразумевается амфетамин, первитин , мефедрон и другие, схожие по действию вещества. Что там, что там физиологической зависимости нет.