Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Софира
( off
)
(
10:17 23-09-2012
)
А при СССР наркоманы были? Кто в теме?
Софира
( off
)
(
10:27 23-09-2012
)
Наркомания в СССР была побеждена!!!"Государство взяло на себя заботу о жизни и лечении больных наркоманией и, тем самым, ликвидировало для них необходимость добывать наркотики преступным путем". И это не в какой-то далёкой Голландии -- это в том самом Совестком Союзе, который принято сейчас вспоминать как "страну без наркомании". Обратите внимание -- наркотики победили без расстрелов, без принудельного лечения, без массовых облав и без стерилизации наркоманов.!!!
REALORSK
( off
)
(
10:55 23-09-2012
)
Софира, т.е. наркомания болезнь, следовательно наркоманы инвалиды со всеми вытекающими?
Софира
( off
)
(
12:02 23-09-2012
)
Конечно! Только на эту болезнь люди подписываются добровольно.:(
FERMER4O
( off
)
(
12:26 23-09-2012
)
Цитата: Софира
У меня знакомый вовсю кололся при Брежневе но правда тогда героина небыло а кололись маком. Да были наркоманы и в СССР но не так массово как сейчас да и тогда алкоголь был дешовым и доступным да и ровнять то время когда СССР был надежно закрыт от влияния Запада и с тем капитализмом что у нас сейчас я думаю неуместно.
А59
( off
)
(
14:40 23-09-2012
)
Баян Ширянов, " Верховный пилотаж" , как раз о наркомании в СССР.
Софира
( off
)
(
15:41 23-09-2012
)
FERMER4O! На мой взгляд, все проще. В СССР за бродяжничество и тунеядство, был конкретный срок.Все ра-бо-та-ли!Поэтому и наркоманам не было такой свободы.Некогда было дурака валять.
FERMER4O
( off
)
(
17:00 23-09-2012
)
FERMER4O! На мой взгляд, все проще. В СССР за бродяжничество и тунеядство, был конкретный срок.Все ра-бо-та-ли!Поэтому и наркоманам не было такой свободы.Некогда было дурака валять.
Ну и это и тогда время другое было и люди другие не прошедшие межнациональные войны и голод и тогда Евтушенко собирал стадионы и разве такое мыслимо сейчас? С Афганистана всё началось стали приходить с войны ребята которые вкусили вкус афганского героина
Софира
( off
)
(
18:16 23-09-2012
)
Да уж.Люди были другими, совести больше было.Это вкус дармового бабла посадил Россию на иглу. Одно за другое цепляется. Губят наш народ. :( Целенаправленно губят. Под корень рубят. А наркота, это одно звено из всей цепи мероприятий, направленных на уничтожение россиян.
Софира
( off
)
(
23:45 23-09-2012
)
Победить наркоманию может только само государство. Она достигла глобальных масштабов. Это прибыльный бизнес на котором кормятся все структуры нашей власти.Или почти все. :(