Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_nitrixs_
( off
)
(
13:20 09-07-2011
)
Цитата: М@мзель
Полностью наверно никак... А вот наркоманов надо увозить в какую-нибудь глухую деревню и заставлять там пахать,может с потом и вся дурь выйдет
хотя и так можно хорош метод
KazantiP
( off
)
(
15:32 09-07-2011
)
Цитата: Djalibi
кто что думает по этому поводу?
я думаю необходимо менять концепцию по которой общество живёт,тогда все эти проблемы решаться и забудем о них.
Софира
( off
)
(
22:50 09-07-2011
)
Нужны комплексные жесткие меры. Наказывать не только за хранение и сбыт наркотиков, а за их употребление. Если чел будет знать, что на одной чаше весов -доза, а на другой -года три лишения свободы, то он задумается. Наркодиллеров- к высшей мере, без разбора ситуации. Другого выхода, я не вижу.
KazantiP
( off
)
(
07:20 10-07-2011
)
Цитата: Софира
Нужны комплексные жесткие меры. Наказывать не только за хранение и сбыт наркотиков, а за их употребление. Если чел будет знать, что на одной чаше весов -доза, а на другой -года три лишения свободы, то он задумается. Наркодиллеров- к высшей мере, без разбора ситуации. Другого выхода, я не вижу.
надо бороться с причинами а не со следствиями.
Ржавой
( off
)
(
08:45 10-07-2011
)
наркота-это ж колосальные деньжища! Пока правит система капитализма,с ней бесполезно бороться.
Иногда)
( off
)
(
08:58 10-07-2011
)
Цитата: _Стэн_
Суть не наркотиках. А в нас самих. Мы нуждаемся в них. Они будут всегда, пока мы в них нуждаемся. Убьете диллеров? Хорошо. Смените правительство? Молодцы. Наркоманы нынешние умрут или исправятся? Нет. Будут новые поставщики. Я наркоман. Я сижу в вирт мире и интернете. Мне тот мир роднее, чем реальность. Наркоманами становясься из за жизни. Не трогайте нас. Каждый живет так, как может. И хочет.
забрать у тебя мобильный и ноут и свозить к шлюхам. как вариант.
Иногда)
( off
)
(
09:01 10-07-2011
)
Цитата: Барабас
Как бороться ? Пока пиндосы в Афганистане навяливают демократию потоки "дури" от туда только увеличиваются
пока афганско-таджикскую границу охраняли русские, наркопоток был меньше.
Иногда)
( off
)
(
09:09 10-07-2011
)
модераторы забавно борятся с наркоманией - удаляют Мои посты, где Я пишу, что не вижу ничего плохого в нечастом покуривании травки. это приятно, если знать меру. а так как и Я, и курящие со мною леди и господа - весьма умеренные и уважаемые в обществе люди, то, считаю, не стоит ориентироваться на способное поддаться дурному влиянию безвольное быдло8-)
Ваня_999
( off
)
(
12:35 04-05-2012
)
Наркомания-это зависимость!удел слабых!
FERMER4O
( off
)
(
15:31 04-05-2012
)
Цитата: Ваня_999
Наркомания-это зависимость!удел слабых!
А удел сильных алкоголизм? Стать наркоманом может каждый ни кто не застрахован а вот слезть с иглы могут не многие, даже банально бросить курить не все могут.