Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Барабас
( off
)
(
18:53 26-05-2011
)
Цитата: KazanSanj
ты чего веришь в то что там наркоты нет?,ужесточение законов не решит проблему ,надо бороться с ней в её истоках,эфетивнее.
Как бороться ? Пока пиндосы в Афганистане навяливают демократию потоки "дури" от туда только увеличиваются . А если дилеров ставить к стенке или отправлять в Белый лебедь , можт желающих до лёгкого бабла и уменьшится .
Без~Цензуры
( off
)
(
13:44 28-05-2011
)
Президента,премьер-министра,министра мвд,гос думу сменить,и не будет наркомании.ajaj.
KazantiP
( off
)
(
16:01 28-05-2011
)
Цитата: Без~Цензуры
Президента,премьер-министра,министра мвд,гос думу сменить,и не будет наркомании.ajaj.
сменить надо всё общество.
Барабас
( off
)
(
18:06 28-05-2011
)
Цитата: Без~Цензуры
Мысль интересная , но не реализуемая .
Александра87
( off
)
(
21:24 29-05-2011
)
сменить надо всё общество.
тем наше правительство и занимается в общем то. Жаль нормальных...скоро добьют
[ред.
Александра87
29-05-2011 в 21:25] P_Metal
( off
)
(
01:28 30-05-2011
)
Цитата: Напалм
многие люди испытывают потребность в периодическом изменении сознания.по моему это не только нормально но и полезно.а наркомания? надо создать способ изменения не вызывающий зависимости и вреда. это реально,просто не выгодно многим
Нет наркотика, который бы не вызвал привыкания. Нет средства, которое не наносило бы вред.
P_Metal
( off
)
(
01:33 30-05-2011
)
дальше некуда,тупик,два пути осталось,первый к жизни второй к смерти.
Как будто есть третий путь даже сейчас. Не смеши людей:)
P_Metal
( off
)
(
01:34 30-05-2011
)
Цитата: Ant1986
Я знаю и уверен, что можно полностью вылечить и освободить от наркотиков. В этом может помочь только Бог. Я лично знаком и дружу с бывшими наркоманами. Им помог Бог, через христианские реабилитационные центры.
По Вере человека да будет ему.
P_Metal
( off
)
(
01:41 30-05-2011
)
Ребята, все конечно хорошо. Но вы поймите главное. Суть не наркотиках. А в нас самих. Мы нуждаемся в них. Они будут всегда, пока мы в них нуждаемся. Убьете диллеров? Хорошо. Смените правительство? Молодцы. Наркоманы нынешние умрут или исправятся? Нет. Будут новые поставщики. Я наркоман. Я сижу в вирт мире и интернете. Мне тот мир роднее, чем реальность. Наркоманами становясься из за жизни. Не трогайте нас. Каждый живет так, как может. И хочет.
ELLIS
( off
)
(
01:41 30-05-2011
)
Цитата: Рыцарь_Стэн
Как будто есть третий путь даже сейчас. Не смеши людей:)
Есть. Путь тупого существования. Как растения... Существовать начинаешь,когда теряешь смысл жить..