Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sowulo
( off
)
(
15:34 04-05-2012
)
FERMER4O, наручники с батареей в помощь
FERMER4O
( off
)
(
15:53 04-05-2012
)
Цитата: Sowulo
FERMER4O, наручники с батареей в помощь
Или в подвал на недельку.
Порочный
( off
)
(
16:13 04-05-2012
)
Только религия,дарующая духовную силу,способна в этом помочь.Я знаю многих людей,которые с помощью религиозных учений завязали с этой дрянью.По-моему,лучшего способа и не найти.Лишь Бог и вера в Бога помогут избавиться от дурных привычек,преодолев все испытания.
FERMER4O
( off
)
(
18:21 04-05-2012
)
Порочный, В России только официально 5 милионов наркоманов а неофициально 10-15 млн или даже больше а к Богу из них обращяются еденицы так что их лечить должно и общество и государство и церковь но в России очень доступные наркотики и их даже в школах продают.
Sowulo
( off
)
(
20:11 04-05-2012
)
Порочный, всё вы в религию пытаетесь уволочь людей. Никакая религия не поможет, если у человека нет силы воли.
_BiG_Kid_
( off
)
(
20:23 04-05-2012
)
Так же как решили эту проблему при союзе ,,, растрел всех дилеров и покупателей ,,, a так пока будет спрос будут и продавцы
Итерти
( off
)
(
21:24 04-05-2012
)
Цитата: М@мзель
Полностью наверно никак... А вот наркоманов надо увозить в какую-нибудь глухую деревню и заставлять там пахать,может с потом и вся дурь выйдет
наивное предположение батенька!наркодиллеров надо на кол сажать,ибо гуманность хороша до определенного уровня,а дальше это слабость череватая гибелью.
[ред.
Итерти
04-05-2012 в 21:25] Итерти
( off
)
(
21:26 04-05-2012
)
Цитата: Sowulo
Порочный, всё вы в религию пытаетесь уволочь людей. Никакая религия не поможет, если у человека нет силы воли.
истинну глаголите,сударыня.
[ред.
Итерти
04-05-2012 в 21:28] Итерти
( off
)
(
21:31 04-05-2012
)
Цитата: Порочный
Только религия,дарующая духовную силу,способна в этом помочь.Я знаю многих людей,которые с помощью религиозных учений завязали с этой дрянью.По-моему,лучшего способа и не найти.Лишь Бог и вера в Бога помогут избавиться от дурных привычек,преодолев все испытания.
ну!реолигия в наше время стала весьма не надежна..ибо все мы слабы духом.а от сюда следует.то что надо надеятся лишь на свой разум и только.
Richard_Stone
( off
)
(
00:53 05-05-2012
)
есть только один способ, это пытаться сократить количество людей встающих в ряды наркоманов. Всем известно что наркоманы долго не живут, поэтому кто не одумается- умрет достаточно быстро. Армия наркоманов будет сокращаться. Проблема в молодежи, как их уберечь от влияния групп наркоманов. И конечно же суровые меры к производителям и распространителям.