Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как победить наркоманию? [Djalibi]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 63, 64, 65
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 15:30 28-05-2015 )
undenied, хомячки потому что хомячками легче управлять, нежели людьми, которые осознанно выбирают свой жизненный путь, в том числе и относительно наркотиков. Под предлогом безопасности можно таких хомячков оградить от чего угодно.. вбить им в головы, то что выгодно. Понимаешь, оно ведь и пиво и сигареты- наркотики. Только они убивают людей годами, и это государство устраивает..человек еще длительное время сохраняет работоспособность, платит за свою зависимость, платит налоги. Только поэтому и пиво и сигареты на прилавках магазинов,а кокаин-нет. И дело тут не в том, что это забота о людях, а в том, что это расчет государства.

DragReport ( off )
( 15:32 28-05-2015 )
Аналогично можно провести паралель с запретом на ношение огнестрельного оружия. Криминальному миру наплевать, он и так вооружен до зубов, а законопослушный гражданин остается безоружен как раз таки потому что не может переступить через закон, и тем самым остается беззащитен против криминала. Вот так вот эти запреты действуют..чем больше запрещают, тем хуже будет обстановка.

Cartash ( off )
( 15:45 28-05-2015 )
Цитата: DragReport
Аналогично можно провести паралель с запретом на ношение огнестрельного оружия. Криминальному миру наплевать, он и так вооружен до зубов, а законопослушный гражданин остается безоружен как раз таки потому что не может переступить через закон, и тем самым остается беззащитен против криминала. Вот так вот эти запреты действуют..чем больше запрещают, тем хуже будет обстановка.
т.е. обычный обыватель будет защищен вколов дозу перед наркоманом? хорошо писал до этого но ушел не в ту степь

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:25 28-05-2015 )
полный бред. даже не близкая аналогия. вообще не в ту степь

Александра87 ( off )
( 16:25 28-05-2015 )
DragReport, процентов 80 населения живут как принято, и слушают, как надо жить. Я живу среди людей, которые даже курить бросают, только единицы где то алкаши и наркоманы. Соответственно для меня в приоритете здоровый образ жизни. А если наркотики разрешат, легализуют проституцию, еще что-то, то весь криминальный мир вылезет наружу, всё перемешается, ты уже не будешь понимать, что плохо, а что хорошо. И будешь делать всё подряд. И даже аргумент что тебя это убивает, а дети вырастут идиотами, тебя никак не будет трогать. Это будет что-то типа девяностых, только легально
[ред. Александра87 28-05-2015 в 16:36]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:27 28-05-2015 )
DragReport, ответь мне на один вопрос ты наркоторговец?

Александра87 ( off )
( 16:34 28-05-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
DragReport, ответь мне на один вопрос ты наркоторговец?
.лол. это врядли

Cartash ( off )
( 16:38 28-05-2015 )
Цитата: undenied
.лол. это врядли
не определился?

Навуходоносор9 ( off )
( 16:41 28-05-2015 )
Короче,в сухом остатке,"даёшь стволы и наркоту в супермаркетах!"Так получается?:)

DragReport ( off )
( 16:48 28-05-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
полный бред. даже не близкая аналогия. вообще не в ту степь
я это к тому, что запрет не решает проблему. Ну вот сейчас запрет-и что? Проблема решена? Очевидно, нет, не так ли? Потоки наркоты льются, наркоторговцы получают бабло. Схема очевидно не работает. Тогда почему моя точка зрения вызывает у вас такое неприятие, учитывая что при текущем положении вещей все равно проблема наркомании существует?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 63, 64, 65
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как победить наркоманию? [Djalibi]
На главную
© m.sasisa.cc