Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как победить наркоманию? [Djalibi]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 63, 64, 65
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 13:20 26-05-2013 )
Наркодилеров и нарков на смертную казнь. Больше вариантов нет. Это потерянные люди. Отморозки. Жестоко, но зато двойственно. Одного на смертную, второго, а третий задумается "А надо ли мне ввязываться в эту аферу?"

PSKR ( off )
( 10:08 27-05-2013 )
Начинать надо,со строительства детских садов,школ и т.д. с воспитания детей,с воспитания патриотизма и наконец,с отмены доллара в России,тогда мы будем не интересны мировой наркомафии.

Метанол ( off )
( 20:43 27-05-2013 )
ТвоЯ_ДозА*, а почему отморозки? Первые зарабатывают большие деньги. Мне кажется что любой хочет финансовой независимости. У вторых кайф по жизни и жизнь по кайфу.
За особо крупный размер барыгам нужно вышку без права помилования. А вторым даже не знаю. Так как бывших наркоманов не бывает. Как и алкоголиков.

Авель ( off )
( 00:31 28-05-2013 )
На мой взгляд-никак не победить. Наркотик дает " счастье",пусть на время,и за него будешь расплачиваться ломкой, но человек слаб,и ему так не хватает этого ' счастья"..что единственная возможность его добыть-наркотик. С детских лет нужно вБивать народу,что счастье можно получить только от общения с близкими.

Знахарь_ ( off )
( 10:37 28-05-2013 )
в России употребление наркотиков в личных целях не является уголовным преступлением, так что боротся с наркоманией безсмысленно.

в Москве молодежь сама избивает торговцев спайками, полиция не вмешивается.

во всех цивилизованных странах наркоманов сажают в тюрьму.

красныйФУ ( off )
( 10:39 28-05-2013 )
наркомания как и алкоголизм это способ ухода от реальности,если вокруг плохо,то будешь баловаться всякой фигней!я вот курю план редко но наркоманом себя не считаю.

Метанол ( off )
( 10:43 28-05-2013 )
Знахарь_, пока административная ответственность. Вроде как с этого года будет уголовная. За наркотическое опьянение сейчас дают сразу десять суток. Повторно попался 15. А за алкогольное штраф 100 рублей. По крайней мере в нашем районе Перми такая практика.

a_k_c_e_n_t ( off )
( 16:20 03-11-2014 )
Наркоманию никогда не победиш, так как будуть всегда наркотикамы торгувати, та и бизнес для наркобаронав торговля наркотикамы, я такых людей презыраю каторые гублять жизни людям.

iskra5 ( off )
( 12:50 13-11-2014 )
Наркоторговля-это огромнейший бизнес.И только государство может противостоять этой беде.Мы постоянно оглядываемся на Запад...на правозащитников...Нужны жесточайшие законы в этой области.За хранение,за торговлю...за употребление....

Лесник_ ( off )
( 14:23 14-11-2014 )
Цитата: iskra5
Наркоторговля-это огромнейший бизнес.И только государство может противостоять этой беде.Мы постоянно оглядываемся на Запад...на правозащитников...Нужны жесточайшие законы в этой области.За хранение,за торговлю...за употребление....
Законы одно дело а другое нужно уровень жизни поднимать социалку и также пропагондировать здоровый образ жизни. Почему на Западе наркомания не так развита как в России? Потому что там уровень жизни в десятки раз выше чем в РФ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 63, 64, 65
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как победить наркоманию? [Djalibi]
На главную
© m.sasisa.cc