Данная тема закрыта для обсуждений!
-
FANSY
( off
)
(
23:55 26-05-2015
)
"за легалезацию легких наркотиков", а кто будет контролировать эту "легалезацию"...Слова в кавычках отписал так, как было в оригинале..
Александра87
( off
)
(
00:21 27-05-2015
)
Ввести в моду здоровый образ жизни, чтобы прям позорно было быть бичом и нариком конченным
Знахарь_
( off
)
(
04:58 27-05-2015
)
Цитата: Cartash
так зачем пьешь? бегаешь к бабке Спиридонихе? кури, бегай й цыгану Яшке
Тебе же вроде понятным языком написали за легализацию, чтобы было законно все..
Знахарь_
( off
)
(
05:12 27-05-2015
)
Цитата: FANSY
"за легалезацию легких наркотиков", а кто будет контролировать эту "легалезацию"...Слова в кавычках отписал так, как было в оригинале..
А зачем контролировать? Кто к примеру контролирует продажу алкоголя или сигарет? А ведь только от курения сигарет в России ежегодно погибает 400 тыс человек. В США разрешили продажу легких наркотиков и где больше наркоманов в США или в России? Где больше убийств? Как ни странно в России больше, РФ мировой лидер по употребления героина, 21% от всего мирового употребления героина. А все почему? Потому что запрещены легкие наркотики. Если к примеру сейчас запретить продажу пива в России, то через год страна сопьется а продажи водки и крепкого алкоголя вырастут до небес...
Cartash
( off
)
(
10:01 27-05-2015
)
Цитата: Знахарь_
Тебе же вроде понятным языком написали за легализацию, чтобы было законно все..
т.е. ты не куришь потому что не законно, а самогон покупаешь законно? к тому же ты писал что алкоголь большее зло чем трава, так если и то и то не законно то делай выбор сам и бегай к цыганям, а насчет законности если тебе лично хочется упарамонится не фиг других присаживать
PARANOID
( off
)
(
10:42 27-05-2015
)
С этим бароца будут еще всю жизнь. вобщем - беспалезна.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:24 28-05-2015
)
Цитата: Chrum
Если бы я был наркоторговцем, я бы на попытки стрелять таких как я, огрызнулся бы. И многие из тех, кто как я, тоже. Если поставить вопрос именно так: ВСЕ могут стрелять, а потом ждать прессу и ментов, то... Я бы немедленно заделался бы голливудским режиссёром и снял бы ой-некислый блок-бастер о такой войнушке. А в конце, в титрах, на пару метров плёнки добавил бы, имена погибших в этой бойне.
Спилберг крут?
Спилберг лошара.
люди так и так гибнут и от наркотиков и от действий наркоманов. и родственники таких погибших быстро организуют отряды. только отмашку дай. а наркоторговцы просто будут перебиты
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:29 28-05-2015
)
Цитата: Навуходоносор9
Тогда это полный беспредел.Давай тогда и за воровство руки рубить.Бред короче.
вор забирает лишь имущество. оно дело наживное. наркоторговец отнимает жизнь. и я не слышал чтоб её кому нибудь вернули. наркоторговля в моём понимании массовое убийство. и судить за это не надо. за это надо сразу казнить.
Chrum
( off
)
(
08:51 28-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
люди так и так гибнут и от наркотиков и от действий наркоманов. и родственники таких погибших быстро организуют отряды. только отмашку дай. а наркоторговцы просто будут перебиты
Ага. Преступники быстро будут перебиты... Ну да, доступность стволов в преступном мире меньшая чем в среде законопослушных граждан, кто бы спорил.
И отряды организовываются из ничего, на раз,
Быстрее чем ОРГАНИЗОВАННАЯ преступность
Это не вопрос скорости, это вопрос жертв.
От наркотиков гибнут. Факт. Как? Гибнут ТОЛЬКО те, кто не слез, перешёл на "тяжёлые" и загнулся. Процесс медленный.
СКОЛЬКО будут гибнуть в этой хаотичной, всегосударственной перестрелке, поножовщине..?
И как быстро?
[ред.
Chrum
28-05-2015 в 08:52] ~@CALIPSO@~
( off
)
(
08:56 28-05-2015
)
только тема - а на реале - наркотики и их употребление было и будет всегда - к сожалению так есть :( тем более США этому в теневую дает зеленый свет - наркотики это бизнес - и хороший - так что название темы как победить наркоманию в мире - можно сказать -- никак - нет предпосылок для этого