Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как победить наркоманию? [Djalibi]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 63, 64, 65
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
F__16 ( off )
( 11:43 15-05-2013 )
Цитата: Mobil*NIK_
и виной этому свобода выбора которую ты предлагаешь.
Свобода выбора здесь ни при чем.Сейчас тоже дохнут -Будь здоров.А вообще то я ренее писал,что забочусь не о нарках, а о нормальных людях, которые сейчас от них страдают.Может,прямо сейчас кого то наркоша за дозу укокошил?

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:44 15-05-2013 )
F__16, я согласен с тобой что каждый человек делает сам свой выбор употреблять или нет.и ответственность за свой выбор он несет сам.но не нужно его подталкивать к этому.если есть ограничение на продажу наркотиков то значить его не просто так придумали.и поверь польза от этого ограничения есть и не малая.

F__16 ( off )
( 11:46 15-05-2013 )
значить его не просто так придумали.и поверь польза от этого ограничения есть и не малая.
Пользу наркомафии я вижу четко-в условиях дефицита наркотиков она любое дерьмо продает с тысячепроцентной накруткой.

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:46 15-05-2013 )
ты скорее всего сам еще сопливый подросток у которого детей своих нет.и на уме одно как оттянуться по круче да еще и без последствий после этого.>....хотя я могу ошибаться но судя по твоей логике это маловероятно

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:47 15-05-2013 )
Цитата: F__16
Пользу наркомафии я вижу четко-в условиях дефицита наркотиков она любое дерьмо продает с тысячепроцентной накруткой.
мда:)удачи тебе и дешевых наркотиков борец за "справедливость"))))))ушел
[ред. Mobil*NIK_ 15-05-2013 в 11:48]

F__16 ( off )
( 16:21 15-05-2013 )
ты скорее всего сам еще сопливый подросток у которого детей своих нет.и на уме одно как оттянуться по круче да еще и без последствий после этого.>....хотя я могу ошибаться но судя по твоей логике это маловероятно
Ты просто попал пальцем в небо.Удачи!

Знахарь_ ( off )
( 17:51 15-05-2013 )
Цитата: Метанол
не согласен. Это единицы не прет. И тех, что приняли антидот. А так прет всех. Вот кому то нравится это состояние, кому то нет. Кому не понравится, тот и не будет больше употреблять.
согласен от "дури" прет многих, сам пробовал в армии курить "план" одному таджику "молодому" из нашей роты родичи привезли. нормально цепляет, просто курить "косяк" дорогое удовольствие.

F__16 ( off )
( 17:55 15-05-2013 )
Цитата: Знахарь_
согласен от "дури" прет многих, сам пробовал в армии курить "план" одному таджику "молодому" из нашей роты родичи привезли. нормально цепляет, просто курить "косяк" дорогое удовольствие.
А кто не курил?! И я курил.И что?Не коррелируют легкие и тяжелые наркотики между собой никак-иначе бы я давно скололся.

Метанол ( off )
( 11:01 16-05-2013 )
Цитата: F__16
... Не коррелируют легкие и тяжелые наркотики между собой.
а можно доступным языком тоже самое? И в чем разница то, понять не могу, трава, амфетамин или героин? По моему все наркотики. Действие на организм разное. Героин-физиологическая и психологическая зависимости. Трава и фен- только психологическая. Разовое употребление всех трех не влечет для человека никаких последствий, кроме состояния опьянения и, если примут, штрафа.

F__16 ( off )
( 14:52 18-05-2013 )
Цитата: Метанол
а можно доступным языком тоже самое? И в чем разница то, понять не могу, трава, амфетамин или героин? По моему все наркотики. Действие на организм разное. Героин-физиологическая и психологическая зависимости. Трава и фен- только психологическая. Разовое употребление всех трех не влечет для человека никаких последствий, кроме состояния опьянения и, если примут, штрафа.
Все влияет на здоровье-даже маргарин. вопрос в другом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 63, 64, 65
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как победить наркоманию? [Djalibi]
На главную
© m.sasisa.cc