Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как победить наркоманию? [Djalibi]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 63, 64, 65
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Олег! ( off )
( 19:18 12-04-2013 )
каждаму тарчку дозу кракодила на халяву выдовать каждый день,через пол года сами все передохнут.

FERMER4O ( off )
( 20:12 12-04-2013 )
Цитата: Олег!
каждаму тарчку дозу кракодила на халяву выдовать каждый день,через пол года сами все передохнут.
Так их милионы генофонд России с таким подходом мы совсем обезлюдим. Не лучше этот "крокодил" колоть торговцам наркотиков.

Олег! ( off )
( 20:18 12-04-2013 )
Цитата: FERMER4O
Так их милионы генофонд России с таким подходом мы совсем обезлюдим. Не лучше этот "крокодил" колоть торговцам наркотиков.
неа,как раз дибилы и передохнут,нармальные не будут калоть себе эту отраву в вену.

Олег! ( off )
( 20:19 12-04-2013 )
FERMER4O, а еще лучше признать их больными и выдовать наркотики бесплатна или дишевле чем на чернам рынке,и тогда тарчки передохнут а борыгам будит некаму продовать.

Без~Цензуры ( off )
( 09:53 14-05-2013 )
Цитата: М@мзель
Полностью наверно никак... А вот наркоманов надо увозить в какую-нибудь глухую деревню и заставлять там пахать,может с потом и вся дурь выйдет
хм,ты видела наркоманов которые колятся? На них только и пахать ;) а наркоманию никак не победить уже,хотели бы,давно б уже победили,выгода от этого,и не малая идёт кому следует :)

F__16 ( off )
( 13:40 14-05-2013 )
Правильно-наркотики надо разрешить.В промышленном производстве героин будет по цене аспирина-технология получения несложная.Каждый совершеннолетний сможет прийти в спеццентр и по копеечной цене получить дозу,после инструктажа"кем я стану через год".А когда он уже не сможет работать, в спецценте будут выдавать ему наркоту нахаляву,пока он не умрет.Плюсы здесь несомненны:

F__16 ( off )
( 13:45 14-05-2013 )
Во первых, преступность,связанная с наркоманией уйдет-потому как нарики убивают, когда ищут денег на дозу(а если эту дозу им дадут в центре бесплатно,то им нет нужды грабить).Во вторых,исчезнет детская наркомания(ровно потому же-ввиду дешевизны наркотиков изчезнет наркомафия.В настоящее время только сверхприбыль от наркоты обеспечивает ее существование).Ведь никто не станет рисковать,втюхивая герыч за копейки.

F__16 ( off )
( 13:47 14-05-2013 )
Откуда деньги на спеццентры? Так ведь будет упразднен Госнаркокартель-прорва,непонятно зачем пожирающая деньги.Ей станет некого ловить.(наркомафии то не станет.Отсюда и деньги.

F__16 ( off )
( 13:50 14-05-2013 )
Кто то может сказать-а не жалко тебе тысячи наркоманов?.Нет,глупышка,жалко))Но свою семью,которая не колется,мне еще жальче. Я не хочу, чтобы на мою жену где нибудь напал нарик,собирая деньги на дозу.Я не хочу, чтоб моего сына подсадили на наркотики наркомафиози,жаждущие денег.И поэтому-пускай нарики дохнут-они сами выбрали свой путь.

Без~Цензуры ( off )
( 15:02 14-05-2013 )
Цитата: F__16
Откуда деньги на спеццентры? Так ведь будет упразднен Госнаркокартель-прорва,непонятно зачем пожирающая деньги.Ей станет некого ловить.(наркомафии то не станет.Отсюда и деньги.
к твоему сведению бойцы спн Фскн в некоторых регионах активно сотрудничают с Фсб и Мвд в борьбе с таким преступлениям как фальшимонетсво,оборот драг.металлов,опг и т.д так что эти замечательные люди никак не "прорва"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 63, 64, 65
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как победить наркоманию? [Djalibi]
На главную
© m.sasisa.cc