Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » паско [АзЕсмъЦаръ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
АзЕсмъЦаръ ( off )
( 23:57 05-11-2010 )
паско суко великий празнег. и по традиции мы с друзьями всегда ходим на утренюю службу в церковь. наготовим полную корзину балабасов, и чего в ней только нет: и колбасы нет, и яичек пасхальных нет, иводички для посвяты нет....за то корзина наполнена у каждокго бухлом, салом, шашлыкаме, ну и для преличия пасочка со свечичгой. однажды не помню в каком году(ну можит мне 16 было можит семнадцать , не помню вобщим) как всегда мы сдрузьяме собрались и в 4 утра пошли в церковь.

АзЕсмъЦаръ ( off )
( 23:58 05-11-2010 )
по дороге выпили бутылку водки и потом уже каждый попивал то пиво то портвей то наливко. кто что, на свой вкус и усмотрение. с наме главное был мой друг с поганялом Депа. именно когда я с депой вместе именно когда мы выпевшие то мы именно гоним. ну хули подошли мы к церкви . там уже очередь стоит, все стали в ряд порозкрывали свои тормозки и ждут пока батюшка выйдет, святит едло.

АзЕсмъЦаръ ( off )
( 23:59 05-11-2010 )
мы с депой стали рядом,розкрыли тормозки, а основная маса друзей от нас отошла, дабы избежать стыда и дальнейшиг последствий.. ( а нам похуй) как всегда я и депа находили какую то причину чтоб поржать. то урку живую у когото в корзине увидели то с алкашиков месных поугорали. ту смотрю с моей стороны подходит пьянючий в дупель мужик лет сорока , ну как положино роскрыл корзину, там конечно жена постаралась, всего чего можно наложила. он вставил в паску свечку и поджог ее.

АзЕсмъЦаръ ( off )
( 00:00 06-11-2010 )
ебать, думаю нада подшутить, депу мол в бочину толкаю типа смотри. токомужик отвернулся, я пакетом над свечкой махнул , она потухла. он сразу не обратил внимания поджег ее, и дальше...так продолжалось раз пять, мужик начал креститься и молиться, мы сдепой конечно уже смех не могли сдерживать.(скажите имбицилы? я этого не стисняюсь!) но тут как раз вышла тетка попрошайка с такой большой миской и в наряде церковном вроди монашка или ктотам я не в курсах в миске икона и денег чютьчуть.

АзЕсмъЦаръ ( off )
( 00:00 06-11-2010 )
с ней есче две таких самых идут и поют какуюто песню ну там свою какуюто авторскую походу про паску. а уменя в кармане копеек 80 было можит меньше(гривны), у депы ваще ничего. он говорит мол подгони копейку, я мол говорю нихуя не дам, ну подьебать его захотел. тут эти тройка попрошаек идет песни поют деньги собирают. все дают кто что может. я кинул 80 коп, а депа говорит" это вам че? караоке на майдане, ваши песнимне ненравятьсо" ну те зделали вид что все нормально.

АзЕсмъЦаръ ( off )
( 00:01 06-11-2010 )
а вслед за ними идет батюшка и святит хавку. ну мы ж с депой угораем с этого всего, батюшка это все видит подходит ко мне и как уебет меня своим веником мокрым поебалу и мол там "свят свят свят свят" идепу также, я ему "ты че сука?" а он меня есче раз есче сельней, со словами "Бог тебе простит все сын мой". депа меня тыцнул в бочину ну мол успокоил. смотрю а за батюшко есче група попрошаек с миской, к нам подходят я им грю" это мол че за церковь, че за вымагательства?"

АзЕсмъЦаръ ( off )
( 00:01 06-11-2010 )
а они мне " то мол красный крест был, а мы пожертвования церкви собираем" , депа грит нет у нас ничего если хотите сто грам налить можем. ну они тоже поморозились. люди то добрые. вот так мы сцуко от батюшки на паску по еблу получили.

АХУЛИН@ ( off )
( 02:40 06-11-2010 )
АзЕсмъЦаръ, я конечно подозревала,что ты дурко,но что настолько-нет :-D

хоть и грех конечно,но ска посмеялась от души:-D

зачед !"содержание корзины" и "авторская песня "уже два шага в ад .crazy.

АХУЛИН@ ( off )
( 02:41 06-11-2010 )
а батюшка поди тя запомнил и в этом году отпиздит тя вдвойне .crazy.

=SiD= ( off )
( 02:47 06-11-2010 )
ааааааааааааа зачод славег .lol.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » паско [АзЕсмъЦаръ]
На главную
© m.sasisa.cc