ALAZANDER
( off
)
(
20:19 09-11-2010
)
Колчак настоящий офицер Русской армии, патриот, сын своей страны! Вечная хвала и память ему!
Antiti
( off
)
(
14:43 11-11-2010
)
Колчака низвергли замученные царской властью обычные крестьяне, а не красные. вспомните как Колчак откатывался на восток пока не уперся в тупик- Иркутск, который ему отрезал дальнейшие пути к отступлению. а там кажись большевиков не водилось
[deleted]
( off
)
(
17:36 11-11-2010
)
Цитата: Antiti
Колчака низвергли замученные царской властью обычные крестьяне, а не красные. вспомните как Колчак откатывался на восток пока не уперся в тупик- Иркутск, который ему отрезал дальнейшие пути к отступлению. а там кажись большевиков не водилось
. . . . . . . . . . . . . Ну как же не водилось. ! ! !
Сторонники больш-ов были практически везде. И как раз под конец войны были крупные востание за Байкалом,и последующее движение красных в Сибирь.
EDGEWATER
( off
)
(
21:43 11-11-2010
)
Единственное событие,которое достойно восхищения,связанное с этим человеком это то,что Колчак сам руководил своим расстрелом!
EDGEWATER
( off
)
(
10:30 12-11-2010
)
Цитата: Domination
что правда?
расстрелом руководит наивысший чин присутствующий при казне. Колчак был адмиралом,поэтому большевики предоставили ему право самому командовать своей же казнью!
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
15:40 14-11-2010
)
Цитата: Antiti
Его войска такое вытворяли, что даже пендос генерал Гревс ужаснулся. Например, на столбах Трансибирской магистрали висели повешенные "большевики".
EDGEWATER
( off
)
(
23:23 14-11-2010
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Его войска такое вытворяли, что даже пендос генерал Гревс ужаснулся. Например, на столбах Трансибирской магистрали висели повешенные "большевики".
а сколько деревень в Сибире по его приказам было вырезанно? А ты о столбах говоришь!
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:30 14-11-2010
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
а что им талоны на бесплатное питание давать надо было? большевики зверствовали похлеще колчаковцев, время такое было зверства были с обеих сторон и сравнивать кто зверь больший я думаю не стоит
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:36 14-11-2010
)
Верховным правитель допустил большую ошибку не решив аграрный вопрос, впрочем как и все другие белые командиры, революция их ничему не научила, изгоняя красных они опять отбирали у крестьян землю и возвращали ее помещикам, что оттолкнуло от белого движения основное тогда население России- крестьянство
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
01:01 15-11-2010
)
Цитата: ДЬЯКОН
а что им талоны на бесплатное питание давать надо было? большевики зверствовали похлеще колчаковцев, время такое было зверства были с обеих сторон и сравнивать кто зверь больший я думаю не стоит
Начали зверствовать первые белые, красный террор был ответ. Например, генерала Краснова отпустили большевики под "честное слово", а он поднял мятеж в конце 1917 на Дону.