Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Александр Колчак [Alexandr15]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Shoker ( off )
( 21:38 01-04-2012 )
Chrum, Ну как им в школе преподавали так они, и знаю эту Историю. Легче конечно посмотреть фильм, чем почитать книгу. Но с другой стороны во времена СССР совсем другая история была.

Shoker ( off )
( 21:41 01-04-2012 )
Цитата: Адмирал@Колчак
колчак много делал для СССР,
Не для СССР, а для Российской Империи, так правильней будет

Chrum ( off )
( 22:11 01-04-2012 )
Forsage], ну не учат же детей в школе тому что Колчак от Сталина защищал и для СССР много делал, в самом-то деле..!

ДЬЯКОН ( off )
( 14:13 02-04-2012 )
Цитата: El_principe
В Иркутске стоит Колчаку памятник , я этим фактом очень возмущен ведь у него нед заслуг перед РОДИНОЙ чтоб ему ставить памятник
это смотря кто что Родиной считает, если твоя родина искуственное образование- Советский союз,то да он для него ничего не сделал, а если родина Россия, то этот человек для нее многое сделал, жизнь отдал за нее. Я думаю такой человек заслуживает памятника, и не только в Иркутске.

[deleted] ( off )
( 22:27 25-12-2012 )
Цитата: ДЬЯКОН
это смотря кто что Родиной считает, если твоя родина искуственное образование- Советский союз,то да он для него ничего не сделал, а если родина Россия, то этот человек для нее многое сделал, жизнь отдал за нее. Я думаю такой человек заслуживает памятника, и не только в Иркутске.
.Именно.Ведь Колчак не только военный,но и иследователь севера.А насчет возмущения то ведь по всей стране стаят памятники германскому шпиону и нечего.

El_principe ( off )
( 19:05 04-06-2013 )
Не так давно мы с товарищем решили написать книгу о наших ветеранах Великой Отечественной Войны. Так вот отправились за консультацией к участнику боевых действий на Кольском полуострове. Он рассказал нам всю свою историю с самого детства. Сам он из Сибири, Иркутская область. Так вот рассказал он нам о том, что отряды Колчака проходя по деревням и поселкам просто вырезали население. Они были карателями. Военными преступниками. У этого дедушки с карателями воевал отец. Был ранен.

El_principe ( off )
( 19:06 04-06-2013 )
Это лишь частичка истории о Колчаке в очередной раз доказывающая что называть его героем мы торопимся. Личность очень противоречивая. Я более склонен к тому что он преступник.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Александр Колчак [Alexandr15]
На главную
© m.sasisa.cc