зачем ты тогда рожала второго,если видела все его отношение уже на первом ребенке?
видно была у нее надежда на авось изменится...некоторые меняют свои отношения к детям,а некоторые такими и остаются толстокожими,тут не угадаеш...вот и она видно на это надеялась.
Заноза-75
( off
)
(
20:45 10-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
зачем ты тогда рожала второго,если видела все его отношение уже на первом ребенке?
блин,девчата,вот меня тоже всeгда интересовал этот вопрос. Ведь было ясно,что муж не хочет внимания на ребёнка обращать,зачем же ещё одного рожать и после кричать какая ты несчастная?!
Снуснурик
( off
)
(
01:28 11-05-2011
)
Цитата: Bezserdca
что дeлaть,eсли муж нe обрaщaeт внимaния нa дeтeй,a eсли и обрaщaeт,то только,чтобы сдeлaть зaмeчaниe?
что дeлaть,eсли муж нe обрaщaeт внимaния нa дeтeй,a eсли и обрaщaeт,то только,чтобы сдeлaть зaмeчaниe?
а ты уверенна что он хотел ребенка? Может просто не был к этому готов...
Жажда
( off
)
(
14:41 11-05-2011
)
отец чувствует себя отцом когда ребенку уже 3 года,но я понимаю у тебя есть уже старший.Скажи а как у него в семье вел себя отец?може он копирует его модель поведения.
Netka
( off
)
(
17:54 11-05-2011
)
Bezserdca, у меня похожая ситуация.ребенку 3года. До этого времени не беспокоила мужа,типа не хочешь -не надо. Да и заботы были в основном помыть,покормить. А сейчас ребенку надо общаться,мальчик,хочу чтоб отец уделял внимание,проводил время. Обидно за сына до слез!
Netka
( off
)
(
18:04 11-05-2011
)
Считаю,что молчать не надо-надо правильно донести до мужа свои обиды,непонимание. Не наезжай на него,выскажи что ТЕБЯ беспокоит,что ТЕБЯ волнует. Наверно он много работает,обеспечивая вас. Войди и в его положение, скажи что ты все понимаешь. Но обязательно скажи о своих страхах и опасениях.
_*]Mermaid[*_
( off
)
(
08:48 27-05-2011
)
А вы не пробовали поговорить с мужем об этом,может он просто не знает как обращаться с ребенком
*Gentle_Dream*
( off
)
(
16:57 19-07-2011
)
Цитата: ----Сергей----
Да так и должно быть по сути. Со временем эт у мужчины пройдет
Да Ну ты брось. У моей подруги муж, всё своё свободное и не свободное время, отдает своим детям. Даже когда далеко находиться, звонит и по часу с ними разговаривает.
Булфер
( off
)
(
15:35 08-11-2011
)
Цитата: жмеха
ну и когда это пройдет,когда дети вырастут и разъедутся из дома?
это пройдет когда ребенок станет более смышленым,когда он станет интересен отцу в том что они совместно смогут сделать:поиграть в гонки на компе,сьездить на рыбалку,покататься на велике,подать ключ в гараже,и т.д,пока что они его действительно утомляют-всему св время,ты только попроси его не орать на детей иначе они будут зашуганными а детям говори что папа устал на работе