Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Supik
( off
)
(
12:38 03-11-2010
)
Оборона Шахтера – Атака
Арсенала
В лондонском поединке
защитные построения Шахтера со своими непосредственными задачами справились, мягко говоря, неважно. В последующих же трех играх дончане не пропустили ни единого мяча . Особенно показательной стала игра в Днепропетровске , большую часть которой оранжево-черные достаточно успешно оборонялись. Сумеют ли Горняки сегодня противостоять натиску атак именитого гостя?
Supik
( off
)
(
12:40 03-11-2010
)
Атака Шахтера – Оборона
Арсенала
Очень многое в этой игре
будет зависеть от того , кому же удастся забить первый гол. Шахтер всерьез намерен взять реванш за поражение, а потому футболистам атакующей линии Горняков нужно особенно постараться, чтобы как можно больше опасных моментов становились
результативными.
Supik
( off
)
(
12:42 03-11-2010
)
Слова
Мирча Луческу, главный
тренер Шахтера:
"Этой игры мы ждем с момента
окончания лондонского матча, две недели. По результату, конечно, проиграли очень крупно. Но опять же, хочу подчеркнуть, не по игре. Мы проанализировали тактико-технические действия,примерно одинаково было, как с одной, так и с другой стороны владение мячом,удары, угловые были примерно на одном и том же уровне .
Supik
( off
)
(
12:46 03-11-2010
)
Анализировали эту игру вместе с нашими футболистами,никто,конечно,не может остаться довольным этой игрой.Я не согласен с результатом, который был.Поэтому очень внимательно анализировали,чтоб завтра вечером выйти на поле в оптимальном состоянии.Надеемся показать и нашим болельщикам,болельщикам всей Европы завтра совсем другой Шахтер.Хотелось бы, самое главное,чтобы было корректное судейство,не было разницы между Западной и Восточной Европой".
Supik
( off
)
(
12:51 03-11-2010
)
Арсен Венгер, главный тренер
Арсенала:
"Я почти не сомневаюсь, что
Шахтер сделает выводы и внесет кое -какие изменения после тяжелого поражения в первом матче . Они способны на большее, нежели на то, что показали на Эмирэйтс. Я считаю их одной из сильнейших команд Европы. В Донецке всегда сложно играть. К примеру, там всегда особая погода, особое поле, особые условия для передвижения".
Supik
( off
)
(
12:53 03-11-2010
)
Ринат Ахметов, президент
Шахтера:
"Мы все надеемся на то, что
команда покажет свои лучшие качества и одержит победу . Каких-то предчувствий нет. Есть волнение, мы прекрасно понимаем, что в среду нам предстоит самая ответственная игра. Наша главная задача – выйти в 1/8 Лиги Чемпионов".
Supik
( off
)
(
12:57 03-11-2010
)
Дмитрий Чигринский,
защитник Шахтера:
"Думаю, команда в последних
играх показала, что мы умеем держать удар. Мистер уже говорил, что все акцентировали внимание на результате , а игру по большому счету никто не анализировал.Пять голов–слишком много и, наверное, не соответствовало происходящему на поле. В любом случае на те подарки, которые мы сделали сопернику в Лондоне,завтра Арсенал может и не рассчитывать.Завтра будет совсем другая команда".
Supik
( off
)
(
13:00 03-11-2010
)
Эдуардо, нападающий
Шахтера:
"У нас по-прежнему хорошая
позиция. Арсенал занимает первое место, а мы идем сразу следом. У нас шесть очков, и в случае победы над Канонирами,мы практически обеспечим себе выход в следующий этап. Задачаминимум - пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов. Нам это по силам,поскольку у нас отличная команда . Все что нам надо - это немного удачи.
Supik
( off
)
(
13:03 03-11-2010
)
Фернандиньо, полузащитник
Шахтера:
"У нас тоже сильная команда!
А главный наш плюс – это то, что мы играем дома, при поддержке наших болельщиков . Я думаю, что завтра будет хороший, агрессивный матч. Если мы максимально сконцентрируемся, соберемся на все 90 минут, то без проблем сможем выиграть".
Supik
( off
)
(
13:04 03-11-2010
)
Никлас Бендтнер, нападающий
Шахтера:
"Сейчас мы находимся в
турнирной таблице именно на той позиции , на которой хотели бы. Все, что мы хотим – сыграть хорошо".