Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Автомат Калашникова и его модернизированные варианты [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30
ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:04 29-04-2014 )
Цитата: JohnGolshansky
Если уж планку Пик.то, наверное, лучше уж коллиматор ставить.....Чем оптику Х4
у ак47 прицельная дальность 750 нафиг колиматор. ак47 это больше винтовка чем автомат.

JohnGolshansky ( off )
( 16:24 29-04-2014 )
Цитата: ящерЯ
у ак47 прицельная дальность 750 нафиг колиматор. ак47 это больше винтовка чем автомат.
Но основное использование этой"Винтовки-от 0 до 100-200 м.Что в лесу, что на улицах редко есть возможность стрелять дальше. Соответственно, коллиматор себя чаше оправдывает, чем стряльба из оптики на пол километра. А для мониторинга далеких окон лучше нормальная винтовка, а не "Винтовка"

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:46 30-04-2014 )
Но основное использование этой"Винтовки-от 0 до 100-200 м.Что в лесу, что на улицах редко есть возможность стрелять дальше. Соответственно, коллиматор себя чаше оправдывает, чем стряльба из оптики на пол километра. А для мониторинга далеких окон лучше нормальная винтовка, а не "Винтовка"
ага как ты се это представляеш ак47 и винтовка до кучи хребет переломится

JohnGolshansky ( off )
( 13:12 02-05-2014 )
ага как ты се это представляеш ак47 и винтовка до кучи хребет переломится
Я представляю снайпера в группе- только и всего.. А в универсальных солдат не верю.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:43 02-05-2014 )
Я представляю снайпера в группе- только и всего.. А в универсальных солдат не верю.
а я говорил конкретно о себе. что я бы сделал.

JohnGolshansky ( off )
( 17:33 02-05-2014 )
а я говорил конкретно о себе. что я бы сделал.
Да я уже отсмеялся. Еще равз поясняю- Х4 так же необходимо на Ак, как на ПМ...Блин! Народ, походу в сказке живет.. Даю вводную - ты зачищаешь какой нибудь склад - дистанция до целей от нуля до ста метров. Сильно тебе твой прицел поможет? Или зеленка - столкновение при видимости 50 метров... Как полезна Х4! Серьезно говорю-ставь коллиматор и не мучай себя и окружающих.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:50 03-05-2014 )
Да я уже отсмеялся. Еще равз поясняю- Х4 так же необходимо на Ак, как на ПМ...Блин! Народ, походу в сказке живет.. Даю вводную - ты зачищаешь какой нибудь склад - дистанция до целей от нуля до ста метров. Сильно тебе твой прицел поможет? Или зеленка - столкновение при видимости 50 метров... Как полезна Х4! Серьезно говорю-ставь коллиматор и не мучай себя и окружающих.
я живу в амурской обл. тайга перемежающаяся с марью. от нуля до пятисот метров.

JohnGolshansky ( off )
( 12:50 04-05-2014 )
я живу в амурской обл. тайга перемежающаяся с марью. от нуля до пятисот метров.
Блин)
[ред. JohnGolshansky 04-05-2014 в 12:52]

JohnGolshansky ( off )
( 12:53 04-05-2014 )
Просто посмотри расброс на 700 метров у калаша.И поймешь-это и близко не винтовка)) Для охоты- сколько угодно))

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:57 04-05-2014 )
Просто посмотри расброс на 700 метров у калаша.И поймешь-это и близко не винтовка)) Для охоты- сколько угодно))
у сорок седьмого разброс не большой. в пределах двадцати сантиметров. у акм на таком расстоянии разброс большой. пуля слишком лёгкая.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Автомат Калашникова и его модернизированные варианты [Djon_Preston]
На главную
© m.sasisa.cc