коло
( off
)
(
16:23 24-07-2013
)
Почитал,заплакал.спор слепых о цвете неба.по поводу рикошета,сказки.кто не стрелял сам,тот пусть посмотрит на ютюбе сравнение ак и акм.а в остальном,из опыта реального боевого применения разница только в останавливающем действии. применения
коло
( off
)
(
06:53 31-07-2013
)
А по мне,как для войны -ак 74м,гп-25,апс,вал.и таким коплектом нормально общаться с плохишами можно.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
01:28 01-08-2013
)
коло, с таким комплектом ты сам кони двинешь, от усталости.
F__16
( off
)
(
09:04 25-08-2013
)
Цитата: коло
А по мне,как для войны -ак 74м,гп-25,апс,вал.и таким коплектом нормально общаться с плохишами можно.
Ты определись)) ГП+ Ак + АПС или Вал+ АПС..Тут уж или штурмовик или снайпер,а Рэмбо -они только в кино бегают..А давай посчитаем))Ты же захочешь на Вал патронов побольше-магазины возьмешь от Ас..Штучек 6..ты ж не на охоту идешь..К Гп 10 вогов.. К калашу магазинов 8..К Апс 2 обоймы...Сколько вышло? ООО,друже, печалька выходит)))С таким весом только в обозе воевать :)
F__16
( off
)
(
09:43 25-08-2013
)
Но выход есть! Если за тобой будет бегать верный оруженосец Санчо Панса.С рюкзаком с водой,провизией и прочими рыцарскими приблудами.А! И тротилом! Мельницы Вал не берет-следовательно нужно шашек 10 тянуть...Чтоб их косметически повредить.А чтоб уж наверняка-кило 5 надо..Но это придется второго оруженосца нанимать..Первый Панса будет нести провизию на всех, второй взрывчатку на рыцарские нужды, а сэр Рыцарь будет носиться с арсеналом..Эх,коня бы..
F__16
( off
)
(
13:12 25-08-2013
)
Цитата: F__16
Ты определись)) ГП+ Ак + АПС или Вал+ АПС..Тут уж или штурмовик или снайпер,а Рэмбо -они только в кино бегают..
Ох, лажанул))Почему то подумал за ВСС..Вал называют Валом оружейники и те,кто его в глаза не видел)))Только в стрелялках может быть))Говорите АС - и поймут вас:) И резонный вопрос: Если тянешь Ак с ГП, то зачем тебе еще один АВТОМАТ?
коло
( off
)
(
17:52 27-11-2013
)
вобще
м весело ответил.жаль сразу не прочитал.разве я сказал за весь набор сразу? Всему свое место и время.на больших выходах у каждого своя задача, это так.но я не о том говорил.просто спор на тему 7,62 или 5.45 решается на месте в пользу боеприпаса использующегося в данной местности чаще.а рикошеты дают оба патрона не хилые.кстати, на боевых вал у нас называют валом, а не ас.ну это думаю не принципиально:)
коло
( off
)
(
18:04 27-11-2013
)
и на счет оруженосцев.вес запаса обычно делится на группу приблизительно ровно.есть конечно заморочки,у каждого специалиста свои приоритеты что надо взять.но все разногласия решает конкретная задача.поэтому если будет нужно, то и радист будет на себе переть запас сапера.ну как то так.
коло
( off
)
(
12:01 30-11-2013
)
ну и на последок, то что ты насчитал, в реале тебе хватит максимум на сорок минут реального огневого контакта.обычный вес снаряжения на боевые пожалуй втрое превышает твою математику.конечно, если ты готов бегать от оружейки до окопа быстро и часто, то флаг в руки.:)а мои бойцы с такой нагрузкой и по горам и по лесам бегали.и ничего, оруженосцев не звали.ладно,не буду спорить с знающими людьми.:)
JohnGolshansky
( off
)
(
20:09 01-12-2013
)
Цитата: коло
Если я хоть что то понимаю в русском языке, то эту фраза подразумевает одномоментное ношение ОДНИМ человеком.. Так бы и написал - мол,ежели в группе это все есть,то хорошо.А если каждый боец в твоей группе бегает с таким комплектом по горам и лесам, то их жалко, а тебе НСС.
[ред.
Adrenalinum
02-12-2013 в 10:30]