Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Автомат Калашникова и его модернизированные варианты [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30
JohnGolshansky ( off )
( 12:59 04-05-2014 )
Цитата: ящерЯ
у сорок седьмого разброс не большой. в пределах двадцати сантиметров. у акм на таком расстоянии разброс большой. пуля слишком лёгкая.
Может, не АКМ, а Ак 74М?

JohnGolshansky ( off )
( 13:08 04-05-2014 )
А у 47 даже для первых пуль разброс на таком расстоянии 30 см - полметра))

ЯЩЕРЪ ( off )
( 00:01 05-05-2014 )
Цитата: JohnGolshansky
А у 47 даже для первых пуль разброс на таком расстоянии 30 см - полметра))
это если с рук очередями стрелять. а если одиночными то меньше.

Chaser ( off )
( 18:21 06-05-2014 )
это если с рук очередями стрелять. а если одиночными то меньше.
на дистанции 700 м. Из калаша очередями разброс метров 10 наверно будет:-D

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:24 07-05-2014 )
Цитата: Chaser
на дистанции 700 м. Из калаша очередями разброс метров 10 наверно будет:-D
ну если ты паркенсоном страдаеш. и не путай ак47 и акм или акс. у ак47 и кучнось и дальность лучше.

JohnGolshansky ( off )
( 15:24 07-05-2014 )
ну если ты паркенсоном страдаеш. и не путай ак47 и акм или акс. у ак47 и кучнось и дальность лучше.
И тем не менее, на 700 метрах разброс в среднем полметра. И при чем тут одиночные и очередь? Я же написал- ДЛЯ ПЕРВЫХ ПУЛЬ. Вообще, КАК ЛИЧНО Я понимаю применение автомата- это инструмент для ведения плотного огня на СРЕДНИХ дистанциях. А вы все время порываетесь сделать из него снайперку. Дак не спорю-можно надрочится и с ПээМа гасить оппонентов на улицах с 50 метров в голову. Вот только вы всегда можете промазать. А цена ошибки в бою,а не на охоте, слишком высока.Мушка большая на АК,понимаете? .тролл.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:27 07-05-2014 )
И тем не менее, на 700 метрах разброс в среднем полметра. И при чем тут одиночные и очередь? Я же написал- ДЛЯ ПЕРВЫХ ПУЛЬ. Вообще, КАК ЛИЧНО Я понимаю применение автомата- это инструмент для ведения плотного огня на СРЕДНИХ дистанциях. А вы все время порываетесь сделать из него снайперку. Дак не спорю-можно надрочится и с ПээМа гасить оппонентов на улицах с 50 метров в голову. Вот только вы всегда можете промазать. А цена ошибки в бою,а не на охоте, слишком высока.Мушка большая на АК,понимаете? .тролл.
мушка не важна при использовании оптики и лазера. правильно пристреляный автомат даёт не плохие показатели. ак47 это штурмовая винтовка а не автомат.

JohnGolshansky ( off )
( 20:19 07-05-2014 )
ак47 это штурмовая винтовка а не автомат.
А эти понятия чем то отличаются?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 23:47 07-05-2014 )
А эти понятия чем то отличаются?
отличаются. это оружие разного класса. разная дальность разная скорострельность.

JohnGolshansky ( off )
( 10:47 08-05-2014 )
отличаются. это оружие разного класса. разная дальность разная скорострельность.
Второй раз за два дня прямо срываете покровы. То Эфка у вас не от англичан,а от японцев произошла, то автомат и штурмовая винтовка- разные категории. А я вот всегда думал, что это просто разные обозначения одного и того же класса. Автомат- у нас, Штурмовая винтовка- у англосаксов.Ну да это форум- тут люди фактами делятся. Поэтому, пожалуйста, выложите соответствующие ссылки-мы будем вам признательны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Автомат Калашникова и его модернизированные варианты [Djon_Preston]
На главную
© m.sasisa.cc