Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Анальгин вреден? [Nolan]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
~Livija~ ( off )
( 10:38 04-05-2014 )
Для начала необходимо сделать исследование головы.Это может быть как Магнитный резонанс и Доплерография-обязательно!!!Ведь у меня такая же проблема.И нашли"Небольшой инсультик головы".Так что с этим шутить нельзя!

@Belleca@ ( off )
( 02:15 24-08-2014 )
Я тоже слышала на сердце влияет( но мне он лучше всего помогает...

Mir_tenej ( off )
( 08:35 04-09-2014 )
В некоторых странах Евросоюза Анальгин запрещен. Но я считаю, что необоснованно, потому что довольно эффективен и дешев. Вот задумайтесь почему тот же баралгин, спазмалгон, темпалгин не запрещены, хотя в их состав входит метамизол натрия - собственно он и есть анальгин, только задумайтесь в том же незапрещенном баралгине 80% метамизола натрия из которого состоит анальгин. Так что, почему тогда не запрещают этот препарат? Думаю, это всё в интересах фармакологических компаний делалось - истерия по поводу вреда анальгина.

Mir_tenej ( off )
( 08:41 04-09-2014 )
Так что пейте анальгин на здоровье. :) Но не забывайте, что анальгин всего лишь снимает болевой синдром. Вы можете принимать анальгин до устранения причины, которая вызывает у вас боль. То есть для лечения используются другие препараты, анальгин лишь снимает боль, но никак не в силах вылечить вас от заболевания. Так что, бегом к врачу и вприпрыжку!

Mir_tenej ( off )
( 08:52 04-09-2014 )
Одно немаловажное замечание : если у вас острая боль в животе, боль под правым ребром или болит левое ребро, то принимать анальгин как и любое другое обезболивающие категорически запрещено! Анальгин принимают не более трех дней, не более двух таблеток за прием и не более трех раз в сутки. Исходя из этих рекомендаций анальгин не причинит вреда вашему здоровью. И еще раз напомню, может, кто забыл : анальгин не в силах вылечить ни перелом, ни тем более кариес, ни постоянные головные боли - чтобы вылечить эти и другие заболевания, обратитесь к врачу.

dzm ( off )
( 08:17 15-01-2015 )
печень брат... ей придет конец первой. аспирин с парацетамолом тоже еще те токсины

Кай ( off )
( 17:48 17-01-2015 )
каждый химический препарат более или менее токсичен.
[ред. Кай 17-01-2015 в 17:49]

honey)* ( off )
( 17:29 20-03-2015 )
Я тоже слышала что вреден,на сердце плохо влияет.

Mir_tenej ( off )
( 04:51 09-04-2015 )
honey)*, а теперь включаем логику : анальгин успешно применяется в медицинской практике многие десятки лет, если бы у него были побочные явления на сердечно сосудистую систему это было бы как минимум описано, а как максимум его бы полностью сняли с производства.

DESPERADO ( off )
( 10:05 09-04-2015 )
Mir_tenej,анальгин не только снимает боль,но и,как любой нпвп,обладает жаропонижающим и противовоспалительным действием!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Анальгин вреден? [Nolan]
На главную
© m.sasisa.cc