Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Брестская крепость [Banlover]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
City_17 ( off )
( 07:17 10-05-2011 )
Я даже незнаю каким местом надо смотреть этот фильм, чтобы разглядеть в нем одни взрывы.Фильм хороший!И актеры порадовали,и постановка фильма очень хорошая!

Ingrosso ( off )
( 07:42 10-05-2011 )
Цитата: diem*videre
Я даже незнаю каким местом надо смотреть этот фильм, чтобы разглядеть в нем одни взрывы.
Надо смотреть с холодным рассудком, а не преисполненным духом поцреотизма. Тогда минусы и ляпы фильма будут не просто резать глаза, а выжигать их своей непрофессиональностью.

Ukich ( off )
( 08:00 10-05-2011 )
Цитата: Ingrosso
Надо смотреть с холодным рассудком, а не преисполненным духом поцреотизма. Тогда минусы и ляпы фильма будут не просто резать глаза, а выжигать их своей непрофессиональностью.

ляпы в любом фильме есть , у самых именитых режисеров , но это не означает , что их фильмы плОхи.

Ingrosso ( off )
( 08:27 10-05-2011 )
Цитата: Ukich

ляпы в любом фильме есть , у самых именитых режисеров , но это не означает , что их фильмы плОхи.
Ну, это факт.

City_17 ( off )
( 09:29 10-05-2011 )
Цитата: Ingrosso
Надо смотреть с холодным рассудком, а не преисполненным духом поцреотизма.
От куда тебе знать с каким рассудком я смотрел этот фильм?!Как видишь я не опустился до пафосных речей о героизме и мужестве,а говорю о самом фильм!И мне в нем понравилось почти все!И раз уж на то пошло,может расскажешь как должны играть актеры,чтобы угодить тебе?!

Di_va7 ( off )
( 20:37 14-05-2011 )
Интересный и поучительный фильм! Ведь, в нём изложено начало ВОВ

Resetka ( off )
( 03:55 22-01-2012 )
Сильный фильм лишь в момент просмотра и в ближайшее время по окончанию. Потом же стирается из памяти напрочь.

thrawn ( off )
( 13:02 27-05-2014 )
фильм интересен но только как фильм а не с исторической стороны

[deleted] ( off )
( 18:12 04-07-2014 )
Фильм хороший....на реальных событиях...но всё таки,режисер что то упустил,какую-то изюминку.....8/10 за фильм.

Архангел ( off )
( 12:38 05-08-2014 )
Хароший фильм сняли, когда я смотрел етот фильм то не мог оторваться.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Брестская крепость [Banlover]
На главную
© m.sasisa.cc