Ingrosso
( off
)
(
23:29 16-11-2010
)
Может фильм и заслуживает внимания, но не более чем какой-либо другой. имхо
antiheroy
( off
)
(
14:11 17-11-2010
)
Ingrosso, спорить тут бесполезно)) Я сам ОЧЕНЬ негативно отношусь к российскому кинематографу и понимаю твой пренебрежение к фильму, типа очередная под(д)елка про ВОВ. Да я тоже так думал, даже несмотря на очень уж восторженные отзывы, пока не увидел фильм собственными глазами.
vampirus
( off
)
(
12:00 06-02-2011
)
А мне фильм понравился,круто сняли,мно специфектов.
_saquin
( off
)
(
12:12 07-02-2011
)
и мне понравился..хороший фильм
Ice_Girl
( off
)
(
09:09 08-02-2011
)
смотрела на днях. просто из-за того, что много раз была в бресте и в этой крепости. фильм неожиданно хорош. не игрой актеров и супер-мега-сюжетом, а переданной атмосферой того времени. слезы не скрывала.
green(X)light
( off
)
(
11:12 08-02-2011
)
понравился
maxfraj
( off
)
(
20:10 11-03-2011
)
Самый лучший фильм о вов со времен "освобождения" озерова. Особенно порадовало отсутствие непонятно за кого воюющей "кровавой гэбни" ставшей атрибутом современных фильмов на эту тему. Зачетный фильм
SAVAGE
( off
)
(
21:57 09-05-2011
)
Мне есть, что сказать.. Фильм психологически тяжелый.. Уж слишком много крови.. Но.. Режиссер отлично передал всю эту боль.. Вообщем браво. Фильм один из лучших российских фильмов о войне
Ingrosso
( off
)
(
05:33 10-05-2011
)
Поддавшись всеобщей провокации и массовой истерии на тему чуть-ли не возрождения российского кино из пепла небытия, посмотрел-таки Брэстскую Крэпость. Фейльм категорически не понравился. Если опустить воспроизведение исторических событий и их точность (коей там котт наплакал), то что остается?
Ingrosso
( off
)
(
05:34 10-05-2011
)
Остается художественная составляющая, а именно - бездарная режиссерская работа; бездарные актеры и глупая массовка, бегающая от одного края экрана к другому; дешевая и никчемная постановка, ни на чем и ни на ком, кроме взрывов, не акцентирующая внимание; постоянное злоупотребление беспонтовым крупнопланьем и т.д. и т.п. Еще один пустой псевдодокументальный фейльм о ВОВ, спекулирующий на темах войны, патриотизма и героизма. 1/10