Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Брестская крепость [Banlover]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Banlover ( off )
( 17:39 31-10-2010 )
Брестская крепость.
2010г. Россия-Минск
"централпартнершип".
военная драма 140мин.
реж.А.Котт;продюссер И.Угольников
в ролях:А.Мерзликин , П.Деревянко,А.Коршунов,Е.Цыганов

Banlover ( off )
( 17:44 31-10-2010 )
Военная драма о начале ВОВ и обороне Брестской крепости. Думаю не надо расписывать что это и кто ...
Вобщем довелось волею случая увидить... Первый российский фильм о ВОВ,который сравнялся по всем показателям с СССРовскими .+спецэффекты..

Banlover ( off )
( 17:45 31-10-2010 )
Неожидано хорош..

SAVAGE ( off )
( 15:57 05-11-2010 )
Судя по рекламному ролику, фильм хорош. Собираюсь в кинотеатр на него :)

Lady_ChokoOlate ( off )
( 17:31 05-11-2010 )
Хочу посмотреть:)

antiheroy ( off )
( 20:31 16-11-2010 )
Ребята, Михалковское УС 2 стоит $$40 млн. Брестская крепость - $$8 млн. Ощущения, словно бюджеты спутали при постановке фильмов.
Короче, что я хочу сказать. Если учесть, что каждый русский фильм - это гвоздь, вбиваемый в крышку гроба Российского кинематографа, то Брестская крепость - это гвоздодер. После таких фильмов хочется сказать создателям "Большое, Вам, спасибо!". Остается только удивлятся как могли ТАК снять при таком бюджете. Право, загадка.

antiheroy ( off )
( 20:31 16-11-2010 )
P.S. Это первый российский фильм, просмотренный мною в кинотеатре и я советую вам посмотреть его именно в кинотеатре. Давайте поддержим российский кинематограф, глядишь, он и выберется из трясины.

Ingrosso ( off )
( 21:58 16-11-2010 )
Очередной русский расPRенный фильм про военную воинственную войну, версия №1700000000, гриф "супермегопатриатическае кино за фсю историю".
Идти на русский фильм в кинотеатр, это, ИМХО, форменный мазохизм...
В общем, даже если он доползет до первого места в топе 250, (сарказм) загребет все оскары, это все равно русский фильм, для русских в первую очередь, а я не патриот и ненавижу русское кино в целом, так что обхожу стороной за 2 километра.

antiheroy ( off )
( 22:46 16-11-2010 )
Ingrosso, ты ошибаешься. Это фильм - шок, фильм - боль. Я на некоторых моментах просто закрывал глаза чтоб сдержать слезы. Самый тяжелый фильм, который я только видел. Даже тяжелее, чем "Иди и смотри". Мне бы хотелось чтобы на этот фильм обратили внимание, иначе он просто проходит незамеченным, и кинотеатрам приходится урезать сеансы. А фильм уже имеет такое положение на сегодняшний день на Кинопоиске -
8.803 5 278
IMDB: 8.40 (197)
Топ250: 44

Ingrosso ( off )
( 23:27 16-11-2010 )
antiheroy, Я ошибся только в том, что он рапиаренный, ни фига он не распиаренный, этого как раз ему и нехватает для успеха.
Ну а насчет того что ты чуть ли не целину собрался подымать... Ну заработает этот фильм 5-10-50 млн долларов, и что дальше? Создатели накупят себе квартир машин и что нас ждет дальше? Брестская крепость 2? .crazy.
[ред. Ingrosso 16-11-2010 в 23:44]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Брестская крепость [Banlover]
На главную
© m.sasisa.cc