[deleted]
( off
)
(
10:56 30-10-2010
)
Спать меня уложила Юлька на диване. А сама ушла с Димкой в спальню. Но увы поспать мне не удалось. Мешали!
[deleted]
( off
)
(
11:05 30-10-2010
)
Шум был со спальни! Мда! А Юлька еще та бестия. "Лера! Зайди пожалуйста!" Чесно я не ожидала такого. Но пошла чтобы узнать что нада! При этом не собиралась входить - чтобы не смущать парочку!
[deleted]
( off
)
(
11:10 30-10-2010
)
Зайдя я офигела! Ведь дверь была открыта... Но самое шокирующее было то что я увидела! На кровати сидел Димка! Абсолютно голый и рядышком на коленках стояла Юля в одних трусиках и с усердием дрочила своему парню.
[deleted]
( off
)
(
11:13 30-10-2010
)
Лера! Поможеш? И лукаво- развратный взгля Юльки буквально обжигал меня! Дима смотрел то на Юльку то на меня стоящую в Юлькиной ночнушке.
[deleted]
( off
)
(
11:15 30-10-2010
)
Между ног стало мокренько от такого зрелища. Да и отсутствие секса было явным. Плюс спиртное выпитое за вечер очень меня раскрепостило! И не только меня судя по ситуацыи.
[deleted]
( off
)
(
11:20 30-10-2010
)
Да - прошептала я! И вскоре сидела рядышком с Юлькой и Димой. "Девочки поиграйте с ним" ! И Димка поудобней выставил член перед Юлькиным и моим лицом. Первой начала Юля! Сосала она не плохо! Судя по довольном сопению Димы. Поигравшись с членом Юлька по дружески уступила мне!
[ред.
[deleted]
30-10-2010 в 11:27] [deleted]
( off
)
(
11:25 30-10-2010
)
Кайф! Взяв в рот я ощутила вкус Юльчиной слюны и терпковатый привкус смазки Димкиного члена! Мои губки умело шлифовали а язычок ублажал горячий мужской прибор! Пальчиками нежно гладила яички и старательно всасывала головку члена! Довольные стоны Димки были явным признаком моих стараний.
[deleted]
( off
)
(
11:31 30-10-2010
)
Моя писечка вся текла! Ротик ублажал член Димы, и наконец Юлька оторвавшись от своей киски начала поглаживать мою мокрую малышку! Димка от такого зрелища еще больше возбудился и стал глубже пихать свой ствол мне в ротик.
[deleted]
( off
)
(
11:37 30-10-2010
)
Нехотя оторвавишсь я попросила Юльку помочь! И мы начали сосать член вдвоем. Жадно облизывали и целовали Димкин член. Нежно покусывали яички и даже целовались когда сошлись губками на головке члена. Димка стонал! И мы тоже! Еще бы! Ведь ротик был занят членом да и писечки незабывали ласкать. А Дима нежно гладил нас по волосам и прижимал к своему члену!
[deleted]
( off
)
(
11:42 30-10-2010
)
Димка хотел кончить. Ну а мы с Юлечкой хотелы спермы за свои труды! И дождались. Теплая струя брызнулана лицо. В ротик и на язычек. Ах! Терпкий и сладковатый привкус дразнил и возбуждал. И мы с Юлей ловили каждую каплю своим телом. Потом хорошо вылизали член Димки от остатков спермы. Кайф был полный.