Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Трио для секса [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[deleted] ( off )
( 10:02 30-10-2010 )
С Юлькой мы дружили еще со школы! Она даже иногда помогала мне с алгеброй в которой я была не особо сильна. Частенько бывала и дома у Юли где мы вместе смотрели фильми, пили чай и общались!

[deleted] ( off )
( 10:05 30-10-2010 )
После окончания школи общение как и сама дружба к сожалению прекратилось. Я поступила на истфак и была увлечена студенческой жизнью и новизной в учебе.

[deleted] ( off )
( 10:12 30-10-2010 )
Вскоре через общих знакомых я узнала что Юлька Далишова староста 2 группы филфака. Решила как то общение востановить. Все же учились в школе вместе да и раз в универе одном учимся нада общаться. Да и вобще хороших знакомых много не бывает.

[deleted] ( off )
( 10:22 30-10-2010 )
Вскоре мы с ней увиделись. Изменилась Юля очень. Ели в школе она была не особо заметной то в универе метаморфозы были явные. Високая брюнетка с серыми глазами и пухлыми губками. Фигура не была излишне испорчена худобой. Легкий макияж и весьма хорошенькая блузка с юбочкой удачно подобраные. Вобщем Юлька изменилась и очень заметно. Это радовало ведь в школе она особо не виделялась а может и не хотела.

[deleted] ( off )
( 10:24 30-10-2010 )
Общение вышло весьма сдержанным. Я бы сказала - спонтанным! Видно все же Юльчик обижалась что мы долго не общались. Да и я чуствовала вину. Но увы что было того не вернуть.

[deleted] ( off )
( 10:29 30-10-2010 )
Но все же меня один нюанс удивил. А именно взгляд Юльки. Было такое ощущение что она рассматрывает мою грудь. Причем с большим интересом! Ну если бы это был парень то я бы не удивлялась но девушка?!? Юлька же не лесби? Прогнав от себя дурные мысли я продолжила общение с Юлькой.

[deleted] ( off )
( 10:33 30-10-2010 )
Вскоре Юлька поспешила по своим делам. Мы обменялись номерами тлф разошлись по домам. Настрой у меня был отличный но все же смутные мысли меня терзали в отношении Юльки. Лесби ли она?

[deleted] ( off )
( 10:38 30-10-2010 )
Через 2 дня Юлька сама мне позвонила. Договорились погулять вместе. Один нюанс! Юлька была с парнем- Димой ну а я одна! Ведь на тот период парня у меня небыло и я наслаждалась свовободой.

[deleted] ( off )
( 10:47 30-10-2010 )
Весь вечер Юлька о чем то шепталась с Димкой и я ощущала себя лишней с этой парочкой. Посидев в кафешке я с Юлькой уничтожила пару коктельчиков и была немножко пьяна. Погуляв от души мы стали собираться домой. Поймали такси и поехали. Юлька убедила меня ночевать у нее дома. Так как я жила в другом рн. и поездка обошлась бы дорого а метро уже не работало. Ах! Знала бы я чем это кончится!

[deleted] ( off )
( 10:52 30-10-2010 )
Доехали мы хорошо. Мать Юльки работала на ночной смене и приходила домой лиш в 10 утра. Так что проблем с родителями небыло.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Трио для секса [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc