Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Скажите, что делать, если девушка до знакомства со своим парнем гуляла со многими парнями, которые оказались его друзьями? [Маффынька]
аха) это знаеш, оправдание гулящих женщин. Вот все гулящие так говорят как ни странно... И ещё с тагим главна видом, а чё такова? Жинись на мне,я не второй сорт! Там даа, не второй конечно! Она шарилась со всей сартировкой!) ты не второй сорт ты некондиция) так абижаеца плачет... Так извините,я паспарт свой не на памойке нашол шоб тя вписывать там. С такими не целуюсь даж,западло) у таких дам,что ни первый то второй настоящая любовь)
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
20:25 14-01-2011
)
Цитата: !ПервыйЯ!
ана есь?
надо верить и она будет:)
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
20:34 14-01-2011
)
TRINKER, Русь, я лично думаю, что любой может измениться. Главное захотеть этого. Только нужно дать шанс, но всего один. Одного будет вполне достаточно чтоб понять изменилась девушка или нет. А вот что касается со всеми не со всеми, то тут и ребята приврать любят, типа 'я тоже с ней т..ахался'. И потом возможно ето всё ошибки молодости. Когда молодой не тем местом думаешь. Конечно это её не оправдывает, но и право на один шанс она тоже имеет.
АБЛОМ75
( off
)
(
05:51 19-01-2011
)
Цитата: Diablor~
Мне лично плевать с кем моя герла была до меня главное что сейчас а не раньше
респект !!! Я тож не парюсь если любиш то АЩЕ всё ПОХ..... Ну главне чтобы она умницей была пока он в армии ато знавал я сам таких честных :-D
[ред.
АБЛОМ75
19-01-2011 в 05:52] Янчик-масянчик
( off
)
(
23:20 10-03-2011
)
Пусть все скажет ему и пусть скажет что для него она готова изменится.
*Добр@я*
( off
)
(
15:10 16-05-2011
)
Вот она накосячила:-D
ТВОЙ~АНГЕЛ
( off
)
(
16:32 16-05-2011
)
если она и решила гулять,зачем это делать с товарищами:(
ЛесВовЛюбовь
( off
)
(
11:52 17-05-2011
)
исчезнуть
[~ДежаВЮ~*
( off
)
(
09:41 18-05-2011
)
мда..па рукам девчонка прошлась..чё ж тут паделать..пусть правду скажет..а иначе его друзья 3а неё это сделают
Guess
( off
)
(
09:53 18-05-2011
)
Всеравно парень узнает..он же общается со своими друзьями..
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Скажите, что делать, если девушка до знакомства со своим парнем гуляла со многими парнями, которые оказались его друзьями? [Маффынька]