Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Скажите, что делать, если девушка до знакомства со своим парнем гуляла со многими парнями, которые оказались его друзьями? [Маффынька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
Плюй ( off )
( 07:31 30-10-2010 )
Цитата: Babydoll
Не вижу ничего ужасного
ну да , ужасного здесь нет, если,конечно,не считать подмигивания её бывших ёба. .рьков, и тех мыслей у парня, что имели все друзья, а досталась ему, ЛОХУ !

Александра87 ( off )
( 08:57 30-10-2010 )
Цитата: Плюй
ну да , ужасного здесь нет, если,конечно,не считать подмигивания её бывших ёба. .рьков, и тех мыслей у парня, что имели все друзья, а досталась ему, ЛОХУ !
гг ну ты блин даешь, если друзья тебя хотя бы будут уважать, то врядли твоей девушке мигать будут. Если тебе она действительно будет важна как девушка, то ты уже не будешь считать себя лохом, а скорее лучшим из всех:)

Lady_Wolfin ( off )
( 09:00 30-10-2010 )
Цитата: Darsi
у меня коллега по работе пришел как то с садиной на пальцах. Спросила, что это? Говорит, начал ему какой то тип рассказывать, как его девушку имел, ну он ему и врезал. Правда в этой ситуации Но факт в том, что её не бросил, лет 5 наверно прошло, они до сих пор вместе.
один чeл. Это одно, a большe и они друзья и считaют дeвушку шлюхой нeмного другоe. Знaкомый нeсмотря нa то что eго нeвeсту поимeло полпосeлкa, жeнился нa полгодa

Babydoll ( off )
( 09:48 30-10-2010 )
Цитата: Александра87
гг ну ты блин даешь, если друзья тебя хотя бы будут уважать, то врядли твоей девушке мигать будут. Если тебе она действительно будет важна как девушка, то ты уже не будешь считать себя лохом, а скорее лучшим из всех:)
согласна.

СтараяБабка ( off )
( 10:13 30-10-2010 )
Цитата: Darsi
у меня коллега по работе пришел как то с садиной на пальцах. Спросила, что это? Говорит, начал ему какой то тип рассказывать, как его девушку имел, ну он ему и врезал. Правда в этой ситуации это не друг был, а абсолютно незнакомый человек. Но факт в том, что её не бросил, лет 5 наверно прошло, они до сих пор вместе.
даже, если друзья будут бояться его- один фиг за спиной будут говорить, что со шлюхой живет. Проверено!

СтараяБабка ( off )
( 10:16 30-10-2010 )
Цитата: Александра87
:-D ты девушка и тебе не понять:) Не будет он так думать. Друзья выпив один черт будут говорить о его подруге.

Lady_ChokoOlate ( off )
( 10:34 30-10-2010 )
Маффынька, меня вот добивает,что вы говорите всегда:моя подруга,мой друг.а на самом деле вы же говорите о себе

Lady_ChokoOlate ( off )
( 10:35 30-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
a eсли ты узнaeшь о eё лeгком повeдeнии от своих друзeй?
а пусть не ведет себя так

Darsi ( off )
( 10:44 30-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
один чeл. Это одно, a большe и они друзья и считaют дeвушку шлюхой нeмного другоe.
и там тоже были намеки на шлюшность и про других парней, которые тоже с ней были. У девочки семья не благополучная была. Закончила девять классов и гуляла, ни где не училась

Darsi ( off )
( 11:03 30-10-2010 )
Цитата: Domination
Маффынька, меня вот добивает,что вы говорите всегда:моя подруга,мой друг.а на самом деле вы же говорите о себе
тебе не все равно ?!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Скажите, что делать, если девушка до знакомства со своим парнем гуляла со многими парнями, которые оказались его друзьями? [Маффынька]
На главную
© m.sasisa.cc