Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Скажите, что делать, если девушка до знакомства со своим парнем гуляла со многими парнями, которые оказались его друзьями? [Маффынька]
Narka666
( off
)
(
09:35 04-01-2012
)
Вот не пофиг.Это её личное дело.
[deleted]
( off
)
(
16:48 14-04-2013
)
Я был в такой ситуации,моя девушка во время знакомства сказала что девственница,а я от посторонних узнал что было двое до меня.я тоже всегда думал обман не прощу и все такое!полюбил и простил!так что лучше самой признаться легче переварить будет!
Нефела
( off
)
(
08:57 16-12-2014
)
Думаю, если любит - простит и осознает, а вообще сразу нужно искать порядочных девушек, их видно.
[deleted]
( off
)
(
10:20 16-12-2014
)
Застрелиться!
PARANOID
( off
)
(
13:21 17-12-2014
)
Цитата: Натаналка
Застрелиться!
или ее застрелить, ту, што гуляла :-D
[deleted]
( off
)
(
19:16 20-01-2015
)
Ты ошибаешь, не видно, пока не узнаешь её хорошо и её круг общения)
[deleted]
( off
)
(
19:18 20-01-2015
)
А этой девке еще раз дать тем чтоб язык держали за зубами) а так шлюха и в африке шлюха...
Нефела
( off
)
(
15:34 22-01-2015
)
Если парень ее полюбил и хочет с ней семью, серьезные отношения то прекратить общения с ее бывшими. Все просто. И желательно переехать.
Если же нет, то ничего не делать
катерина
( off
)
(
21:31 25-02-2015
)
Цитата: Маффынька
Моя подруга, до того, как познакомилась с нынешним своим молодым человеком, была известна в некоторых кругах с не очень хорошей репутацией, но после знакомства с этим парнем она изменилась. А эти ребята с которыми она гуляла оказались друзьями этого молодого человека. Сейчас этот парень в армии, но она боится что он все узнает про ее подвиги, подскажите как ей быть? Просто она все время плачет по этому поводу, а я не знаю как ей помочь, в такой ситуации никогда не была.
ну скажу так, у нас была такая история, девушка встречалась с друзьями теперь уже своего мужа. .причем вообще в одной компании. .но это жизнь и если их потом свела судьба пр чем тут уже друзей ,зря боиться, если парень любит он поймет прошлое
~~VIKING~~
( off
)
(
18:59 05-03-2015
)
видать он был лошара низшей ступени что с лярвой после всех замутил) как говорят-кто последний тот и папа)) хотя... институты по восстановлению девственности практикуют с конца прошлого века, и формально даже при занудах эта потаскушка может надеть белое платье.he.
[ред.
~~VIKING~~
05-03-2015 в 19:00]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Скажите, что делать, если девушка до знакомства со своим парнем гуляла со многими парнями, которые оказались его друзьями? [Маффынька]