Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Скажите, что делать, если девушка до знакомства со своим парнем гуляла со многими парнями, которые оказались его друзьями? [Маффынька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Маффынька ( off ) *
( 20:37 29-10-2010 )
Моя подруга, до того, как познакомилась с нынешним своим молодым человеком, была известна в некоторых кругах с не очень хорошей репутацией, но после знакомства с этим парнем она изменилась. А эти ребята с которыми она гуляла оказались друзьями этого молодого человека. Сейчас этот парень в армии, но она боится что он все узнает про ее подвиги, подскажите как ей быть? Просто она все время плачет по этому поводу, а я не знаю как ей помочь, в такой ситуации никогда не была. [цит]

~ПочтиЧудо~ ( off ) *
( 20:52 29-10-2010 )
А чем тут поможеш,раньше думать надо было [цит]

~солнечный~ ( off ) *
( 20:55 29-10-2010 )
К сожалению,я тоже не знаю ,как ей помочь. А пацана жалко. [цит]

once_more ( off ) *
( 20:58 29-10-2010 )
Маффынька, рассказать любимому правду. [цит]

~ПочтиЧудо~ ( off ) *
( 20:59 29-10-2010 )
По рукам дефка пошла короче,пусть ищет компанию другую где больше пацанов [цит]

~ПочтиЧудо~ ( off ) *
( 21:01 29-10-2010 )
Цитата: [souL_scream*
Маффынька, рассказать любимому правду.
А ты б такую простил? [цит]

Diablor~ ( off ) *
( 21:05 29-10-2010 )
Да ничего страшного любит поймет [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 21:07 29-10-2010 )
пусть рaсскaжeт сaмa. Они всe рaвно рaсскaжут рaно или поздно при случae. Будeт хужe. Я тожe боялaсь, бывший был знaком мaло того с отцом моeго тогдa будущeго мужa. Этот говнюк eщe и шaнтaжировaть мeня нaчaл отношeниями с ним. Отмaзывaлaсь сколько моглa от рaсплaты зa молчaниe, потом он умотaл из городa. Нaдeюсь нaвсeгдa. [цит]

Diablor~ ( off ) *
( 21:07 29-10-2010 )
Мне лично плевать с кем моя герла была до меня главное что сейчас а не раньше [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 21:28 29-10-2010 )
Цитата: Diablor~
Мне лично плевать с кем моя герла была до меня главное что сейчас а не раньше
a eсли ты узнaeшь о eё лeгком повeдeнии от своих друзeй? [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Скажите, что делать, если девушка до знакомства со своим парнем гуляла со многими парнями, которые оказались его друзьями? [Маффынька]
На главную
© m.sasisa.cc