Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Скажите, что делать, если девушка до знакомства со своим парнем гуляла со многими парнями, которые оказались его друзьями? [Маффынька]
ой, единицы замуж выходят девственницами. Нерусские тоже девочки очень долго, они кто очень сильно хочет в попу сексом занимаются и всё, зато невинная
[цит] Babydoll
( off
)
* (
17:11 25-05-2011
)
Если я была бы парнем,с такой девушкой я бы не стала встречаться
[цит] kisser
( off
)
* (
17:31 25-05-2011
)
если он её любит сильно то поймёт и простит. я многих знаю таких пар и живут нормально. самое главное что бы с прошлым завязала
[цит] P_Metal
( off
)
* (
20:08 11-09-2011
)
Я в шоке. Местная блядь стала монашкой? Это что то не то. Точно ложь. Ну и "подруга" давно вышла из моды.
[цит] ПАДЬЙОМ
( off
)
* (
20:17 11-09-2011
)
нужно было думать головой прежде чем себя так вести . А теперь нет смысла плакать !
[цит] бунтарка~77
( off
)
* (
20:43 11-09-2011
)
Если парень ее действительно любит,то на ее прошлое он закроет глаза и рот друзьям!им же не жить прошлой жизнью,а вместе создавать будущее!
[цит] P_Metal
( off
)
* (
20:57 11-09-2011
)
Мы не узнаем конца этой истории. Авторша создала тему год назад. Два месяца она офф. Вывод очевиден. Наверное умерла. Ыы прикольно.
[цит] P_Metal
( off
)
* (
21:09 11-09-2011
)
Цитата: Darsi
и там тоже были намеки на шлюшность и про других парней, которые тоже с ней были. У девочки семья не благополучная была. Закончила девять классов и гуляла, ни где не училась
ухахаха не рассказывай мне легенды. Мол раз неблагополучноя семья , то после 9 класса один путь, стать шлюхой.
[цит] P_Metal
( off
)
* (
21:28 11-09-2011
)
Цитата: !ПервыйЯ!
ана есь?
Походу любви нет.
[цит] Тюничк@
( off
)
* (
07:20 13-11-2011
)
Такая же ситуация и у моей подруги была,только парень в армию уйти не успел ещё.Он всё узнает-это однозначно,и если любит,то простит,это во первых,а во вторым не такие уж они ему и друзья,если на такую фигню повелись,как будто других мало девок.
[цит]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Скажите, что делать, если девушка до знакомства со своим парнем гуляла со многими парнями, которые оказались его друзьями? [Маффынька]