Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Скажите, что делать, если девушка до знакомства со своим парнем гуляла со многими парнями, которые оказались его друзьями? [Маффынька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
Мусатов ( off ) *
( 04:32 23-05-2011 )
если любит то простит, потому что это было до него, девушки тоже люди тоже хотят пить отдыхать и спать с мальчиками. Почему то когда пацан курит пьет и трахается с кем попало это нормально а если девушка то нет. Конечно девушка должна быть хорошей, зачем встречаться с такой с которой спали все друзья [цит]

Мусатов ( off ) *
( 04:36 23-05-2011 )
люди меняются а любящие так очень сильно. Можно простить если любишь прошлое своей половинки. Хотя тут надо знать это прошлое бывает оно такое что никто если узнает даже рядом за руки не пойдет. Переехать ей в другой город надо и его забрать [цит]

М_Скуратова ( off ) *
( 08:40 23-05-2011 )
Я тож до замужества погуляла,но познакомившись с мужем-сразу на вопрос,много ли у меня было мужчин, сказала правду. Оказалось,что он уже интересовался мной и кое-что знает. И если б я соврала-он бросил бы меня. [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 08:46 23-05-2011 )
Чувствует свою вину пусть расскажет. [цит]

Мусатов ( off ) *
( 10:39 23-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
Я тож до замужества погуляла,но познакомившись с мужем-сразу на вопрос,много ли у меня было мужчин, сказала правду. Оказалось,что он уже интересовался мной и кое-что знает. И если б я соврала-он бросил бы меня.
такие навскэвшиеся самыми верными женами будут.:) я тоже раньше не мог ни с кем встречаться долго, хотелось постоянно нового с разными а потом надоело и нашел одну, а других я уже опробовал, свое лучше. [цит]

Мусатов ( off ) *
( 10:42 23-05-2011 )
мне кажется если девушка была девственницей и вышла замуж за своего первого то всё равно рано или поздно ей захочется другого, просто для того чтоб сравнить, надо её выбирать лучшее а не первое попавшееся. [цит]

P_Metal ( off ) *
( 12:49 23-05-2011 )
Как по мне, то пускай молчит. Если он узнает, бросит. И с худшими последствиями. Это вопрос времени. [цит]

Мусатов ( off ) *
( 05:08 24-05-2011 )
Цитата: Рыцарь_Стэн
Как по мне, то пускай молчит. Если он узнает, бросит. И с худшими последствиями. Это вопрос времени.
лучше пусть от неё узнает чем от друзей. Смысл молчать? [цит]

Be@utiFUL ( off ) *
( 12:43 24-05-2011 )
Совесть ее будет грызьть долго...Ей уже ниче не поможет, репутация у нее испорчена, раньше надо было думать. Единственне што ей нужно меняться координально, и жить другой жизнью. [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 14:03 24-05-2011 )
Цитата: Мусатов
мне кажется если девушка была девственницей и вышла замуж за своего первого то всё равно рано или поздно ей захочется другого, просто для того чтоб сравнить, надо её выбирать лучшее а не первое попавшееся.
большинство хотят в жены девственниц. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Скажите, что делать, если девушка до знакомства со своим парнем гуляла со многими парнями, которые оказались его друзьями? [Маффынька]
На главную
© m.sasisa.cc