Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Скажите, что делать, если девушка до знакомства со своим парнем гуляла со многими парнями, которые оказались его друзьями? [Маффынька]
Maitresse
( off
)
(
21:40 29-10-2010
)
Пусть расслабится и не думает об этом. Чему быть того не миновать
Маффынька
( off
)
(
22:59 29-10-2010
)
Цитата: М@мзель
Пусть расслабится и не думает об этом. Чему быть того не миновать
Я тоже так думаю. Ей много раз об этом говорила, только она постоянно об этом думает.
Lady_Wolfin
( off
)
(
23:08 29-10-2010
)
Цитата: Маффынька
Я тоже так думаю. Ей много раз об этом говорила, только она постоянно об этом думает.
a знaeшь кaк стрaшно жить в стрaхe. Знaeшь рaсскaз про зaйцa и волкa. Когдa волк пощaдил зaйцa и дaл отсрочку нa пaру днeй. И тот пожaлeл, что волк нe съeл eго срaзу. Кaк eй любить спокойно, знaя что потeрять в любой момeнт можeт?
Помидора
( off
)
(
23:55 29-10-2010
)
Даже не знаю!конечно надо было рассказать...:(если узнает от чужих людей будет гораздо хуже.
Gauzer
( off
)
(
00:32 30-10-2010
)
Пусть сама скажет. Гордо. Иначе будет шл...й и вруньей в его глазах.
Babydoll
( off
)
(
04:14 30-10-2010
)
Не вижу ничего ужасного
Медовый
( off
)
(
05:27 30-10-2010
)
Я считаю любовь словно ураган который сможет разбить любые преграды ,лучше рассказать парню всю правду но так что эта девушка могла показаться брошенная этими ребятами .КАК говорится библия одна но трактовать ее можно как книга спасения или жертвенник зла ?
Darsi
( off
)
(
06:56 30-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
a eсли ты узнaeшь о eё лeгком повeдeнии от своих друзeй?
у меня коллега по работе пришел как то с садиной на пальцах. Спросила, что это? Говорит, начал ему какой то тип рассказывать, как его девушку имел, ну он ему и врезал. Правда в этой ситуации это не друг был, а абсолютно незнакомый человек. Но факт в том, что её не бросил, лет 5 наверно прошло, они до сих пор вместе.
[deleted]
( off
)
(
07:04 30-10-2010
)
А если кто-то твоего парня раньше имел, ты бы ей врезала, дарся?
Плюй
( off
)
(
07:27 30-10-2010
)
Цитата: sentence_v18
А если кто-то твоего парня раньше имел, ты бы ей врезала, дарся?
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Скажите, что делать, если девушка до знакомства со своим парнем гуляла со многими парнями, которые оказались его друзьями? [Маффынька]