Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Скажите, что делать, если девушка до знакомства со своим парнем гуляла со многими парнями, которые оказались его друзьями? [Маффынька]
ЭТО каждому для себя отдельно решать
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:17 31-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
.lol. До него? Ну если 'карантин' года на два она выдержит вообще без секса и гулянок- тогда ей можно ещё поверить.
во-во. Точняк!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:08 31-10-2010
)
Просто всё зависит от тебя самой на сколько сильно ты хочешь его добится. Все мы не без греха. И ещё насколько его друзья порядашны хотят ли они чтобы ему было хорошо.
[цит] ~БрИльЯнтИк~
( off
)
* (
03:15 07-12-2010
)
Я согласна с тем,что ей самой все нужно рассказать.Будет лучше,если он об этом узнает от нее,а не от друзей.Если она и правда изменилась,и он ее любит,то конечно простит.Все допускают ошибки.Я думаю проблема будет в том,что у друзей изменится отношение к другу.
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
18:11 07-12-2010
)
Сама виновата,надо было раньше думать о том как в будущем жить с репутацией ш...хи. Парня ее жалко
[цит] Gin*tonic
( off
)
* (
02:58 14-01-2011
)
Какая разница какая она была до него главное что она с ним нормальная!и если парень не дурак то он не будет обращать на это внимание
[цит] TRINKER
( off
)
* (
03:17 14-01-2011
)
Фу нах! Я бы узнал,нах паслал. У нас есь такие шалавы. И дураки есь кто женица на их. Эту шалаву встречаеш на улице, ей гриш пшли перепихнёмся, она ну...да я замужем... Паашли, пох! Даж не спрашивая ведёш,и она делает чо захош) а мужъям то говориш ихным,они как дураки обтекают стоят. Фу пазор!
[цит] *BaBy_AnGeL*
( off
)
* (
07:11 14-01-2011
)
Цитата: ОsЕnb*)v(*DyWe
Какая разница какая она была до него главное что она с ним нормальная!и если парень не дурак то он не будет обращать на это внимание
настоящая любовь всё простит
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:15 14-01-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
настоящая любовь всё простит
ана есь?
[цит] mRase
( off
)
* (
09:43 14-01-2011
)
И чем история закончилась в итоге?
[цит]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Скажите, что делать, если девушка до знакомства со своим парнем гуляла со многими парнями, которые оказались его друзьями? [Маффынька]