та на меня не кидали... просто тереторию вражескую хотел захватить, но там радиация была) и я передумал)
SamFirst
( off
)
(
05:38 19-01-2013
)
Цитата: N~Lv
ты на крякнутую версию ставил??? ато у меня не получилось(( ошибку кидало...
Я покупал лицензию с 75 процентной скидкой, она уже включала в себя все длс.
ReaL1sT
( off
)
(
09:17 19-01-2013
)
N~Lv, захватываешь и посылашь туда рабочих, они убирают радиацию.
Lemberg
( off
)
(
13:16 19-01-2013
)
Цитата: SamFirst
Я покупал лицензию с 75 процентной скидкой, она уже включала в себя все длс.
вчера скачал Боги и короли) установилось) сегодня буду юзать ))) увидел ресурсы новые))
-Anonymous-
( off
)
(
18:04 20-01-2013
)
Сквчалтсегодня. Прикооьное дополненре. Вот только вопрос. Всего семь религий. Как принять религию если их уже разобрали? Просто немного не успел открыть пророка...
ReaL1sT
( off
)
(
20:20 20-01-2013
)
Цитата: N~Lv
вчера скачал Боги и короли) установилось) сегодня буду юзать ))) увидел ресурсы новые))
у тебя лицуха?
Lemberg
( off
)
(
21:19 20-01-2013
)
Цитата: ReaL1sT
у тебя лицуха?
неа, давно скачас с торрента))) а недавно дополнение качественное скачал ( качественное в смысле что нормально загрузилось) "-"зависает иногда...
Lemberg
( off
)
(
21:20 20-01-2013
)
Цитата: -Anonymous-
Сквчалтсегодня. Прикооьное дополненре. Вот только вопрос. Всего семь религий. Как принять религию если их уже разобрали? Просто немного не успел открыть пророка...
могут только тебя их миссионеры подсадить, или если пророк чужой веры придет) от веры только название... сам ее выбераешь, какие бонусы и тп...
Lemberg
( off
)
(
21:24 20-01-2013
)
Нравится то,что даже боевыми кораблями не так просто убить корабли перевозчики военных юнитов)))) Мне найболее нравятся две цивилизации, Егитетская) и вавилонская))) там бонусы классные))) ученых быстро заполучить можна) или чудеса света) У кого какие самые любимые????
SamFirst
( off
)
(
22:54 22-01-2013
)
Играю за грецию.. тыща восемьсот какой то там год.. отстаю от египта очков на 900.. понастроил там чудес света себе.. если культурную победу не одержу, то мне хана .цразы.