надо капли увлажняющие попробовать
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:56 13-03-2011
)
В общем диагноз такой: рецидивирующая эрозия роговицы. После травмы роговица рыхлая стала и даже приоткрывании глаз спокойно травмируется:(
Белла_Свон_88
( off
)
(
15:06 16-03-2011
)
Цитата: ЛадыШолфин
В общем диагноз такой: рецидивирующая эрозия роговицы. После травмы роговица рыхлая стала и даже приоткрывании глаз спокойно травмируется:(
Такое лечится только хирургически, увы :-(
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:53 17-03-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Такое лечится только хирургически, увы :-(
Увы не лечится ((( Хирургически лечится в крайних стадиях при инфицировании и не заживании эрозии. И то не во всех офтольмологических клиниках. Если с утра и ночью глазами не моргать, то жить можно)))
Белла_Свон_88
( off
)
(
20:05 17-03-2011
)
Увы не лечится ((( Хирургически лечится в крайних стадиях при инфицировании и не заживании эрозии. И то не во всех офтольмологических клиниках. Если с утра и ночью глазами не моргать, то жить можно)))
Очень советую офтальмологическую клинику в Одессе им.Филатова.Там золотые врачи.Помогли моей школьной подруге, когда остальные отказались от нее...
Белла_Свон_88
( off
)
(
20:10 17-03-2011
)
У нее была центральная отслойка сетчатки, а листки сетчатки ещё и срослись между собой. Как итог-ослепла на пол глаза. А в этой клинике помогли-восстановили зрение, осталось лишь небольшое искажение... Так что очень советую...
Белла_Свон_88
( off
)
(
20:12 17-03-2011
)
а ещё есть искусственные слезы-капли такие... Я их использовала, когда линзы носила... Увлажняют роговицу...
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:02 19-03-2011
)
Белла_Свон_88, не помогаю. Систейн капала и корнерегель. Линзы вообще не одеть. Травмируют рооовицу. Боль через пару часов начинается. Капай не капай капли
Белла_Свон_88
( off
)
(
17:31 20-03-2011
)
Белла_Свон_88, не помогаю. Систейн капала и корнерегель. Линзы вообще не одеть. Травмируют рооовицу. Боль через пару часов начинается. Капай не капай капли
эх, жаль что не могу помочь более серьезно, не офтальмолог всё-таки... :-( спрошу завтра у офтальмолога что и как...
Flurry
( off
)
(
17:47 20-03-2011
)
LadyWolfin, а как ощущение после корнерегеля ? только трезвая оценка. хоть немного лучше ?