Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 456, 457, 458
Ромарио777 ( off )
( 11:05 17-07-2011 )
Цитата: Kostik84
Весь мир?Не смеши.Жалких 200-300 млн,половина из которых и в доме секты имени еврея ни разу не была.В мире 6.5 млрд.
и у всего этого населения летоисчисление нашей эры начинается с Рождества Христова! Или ты другим временем живешь в другом измерении? Заметно!

Kostik84 ( off )
( 23:27 17-07-2011 )
Цитата: Чародей777
и у всего этого населения летоисчисление нашей эры начинается с Рождества Христова! Или ты другим временем живешь в другом измерении? Заметно!
А скорость в лошадиных силах измеряют.Мне идти кобыле бить поклоны?Энергию в джоулях,Джоулю свечкой ткнуть?В России живут не только русские.Так вот мусульман куда достаточно.А бог?Бога нет,сними крест,цепи носят только рабы.

Вернея ( off )
( 00:10 18-07-2011 )
вот интересно. иисус прям в своём теле воскрес,или все ж перепрятали. а может.и вовсе не умерал. т.к у нас считается,нет тела,человек не считается мёртвым.а раз тело не обнаружили сразу уже,смерть его так и осталась под сомнением.

с@х@р ( off )
( 03:41 18-07-2011 )
Цитата: Вернея
вот интересно. иисус прям в своём теле воскрес,или все ж перепрятали. а может.и вовсе не умерал. т.к у нас считается,нет тела,человек не считается мёртвым.а раз тело не обнаружили сразу уже,смерть его так и осталась под сомнением.
нет тела нет дела!:)зададим вопрос зачем в духовном мире телесная плоть?и не получим внятнова ответа от знатоков божьих истин:-D

Ромарио777 ( off )
( 17:40 18-07-2011 )
Цитата: с@х@р
нет тела нет дела!:)зададим вопрос зачем в духовном мире телесная плоть?и не получим внятнова ответа от знатоков божьих истин:-D
ЖИВОГО Христа во время его вознесения видело 500человек! Если вы думаете что Апостолы и Богоматер могли обмануть всех в том.что они видели воскресшего Господа,то 500челов этого бы сделать несмогли бы,рано или поздно обман и сговор все равно бы вскрылся!

Ромарио777 ( off )
( 17:43 18-07-2011 )
Цитата: Kostik84
А скорость в лошадиных силах измеряют.Мне идти кобыле бить поклоны?Энергию в джоулях,Джоулю свечкой ткнуть?В России живут не только русские.Так вот мусульман куда достаточно.А бог?Бога нет,сними крест,цепи носят только рабы.
каждому свое,несвое некаждому,а я и дальше свой крест понесу!

Oxy*G ( off )
( 19:16 19-07-2011 )
Цитата: Чародей777
ЖИВОГО Христа во время его вознесения видело 500человек! Если вы думаете что Апостолы и Богоматер могли обмануть всех в том.что они видели воскресшего Господа,то 500челов этого бы сделать несмогли бы,рано или поздно обман и сговор все равно бы вскрылся!
Библия говорит о том, что Он вознесся перед глазами учеников. Где остальные 490 человек взялось?

CrazySmile ( off )
( 23:25 19-07-2011 )
Цитата: Oxy*G
Библия говорит о том, что Он вознесся перед глазами учеников. Где остальные 490 человек взялось?
1Коринфянам 15:4.и что Он погребен был, и что
воскрес в третий день, по
Писанию,
5.и что явился Кифе, потом
двенадцати;
6.потом явился более нежели
пятистам братий в одно время,
из которых большая часть
доныне в живых, а некоторые
и почили;

я думаю, он это хотел сказать.

Oxy*G ( off )
( 23:29 19-07-2011 )
CrazySmile, понятно. Я просто удивился. Ведь пятистам он ЯВИЛСЯ. То есть ещё при 40 дневном пребывании на земле. Но не возносился же перед ними.

Обормотень ( off )
( 23:42 19-07-2011 )
Христос знал, знает и будет знать, что Он - Бог из Троицы, потому что до того, как Он стал человеком, Он уже был тем самым Богом до сотворения вселенной. Он её творил.
Чародей777, ты не прав. Дьявол знал всё. Дьявол и Писание знает. Просто он - клеветник.
Тогда наши свидетели правы:- это абсурд.Если они оба знали,что Иисус - Бог,то в искушении не было смысла.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc