Иисусь Христос Единый Господь наш.Сын Божий Единородный,Иже от Отца рожденный прежде всех век,Свет от Света! Бог Истинный,от Бога Истинного! Ради нашего спасения сшедший с небес и воплотившись от Духа Свята и Девы Марии! Распятого же за нас при Пилате и страдавши и погребен и воскресший в 3день по писанию! Вошедший на Небеса! И дана Ему Власть СУДИТЬ живых и мертвых! Его Царствию не будет конца!
Ромарио777
( off
)
(
14:54 15-07-2011
)
Цитата: grinds
Поэтому повторюсь - Если бы Христос был Богом !
вобщем все твои умозаключения основываются на том,что искуситель предлагал Господу свою власть над грешным миром в обмен на поклон. Он же не предложил Господу Царство Небесное! А предложил Власть на земле,богатство земное,удовольствия для тела,но Сыну Человеческому не нужны были тленные земные блага,он выбрал Смерть чрез распятие! И так как был безгрешным попрал силу и власть сатаны и вошел на небеса!
Ромарио777
( off
)
(
15:09 15-07-2011
)
Но не поклонился Господь Князю зла и этим самым победил сатану и спас человечество!
Выхухаль
( off
)
(
15:41 15-07-2011
)
Цитата: Чародей777
Иисусь Христос Единый Господь наш.Сын Божий Единородный,Иже от Отца рожденный прежде всех век,Свет от Света! Бог Истинный,от Бога Истинного! Ради нашего спасения сшедший с небес и воплотившись от Духа Свята и Девы Марии! Распятого же за нас при Пилате и страдавши и погребен и воскресший в 3день по писанию! Вошедший на Небеса! И дана Ему Власть СУДИТЬ живых и мертвых! Его Царствию не будет конца!
Чародей когда Символ веры выучишь-правильно,не пропуская ничего. ;)
Выхухаль
( off
)
(
15:51 15-07-2011
)
Цитата: Чародей777
Но не поклонился Господь Князю зла и этим самым победил сатану и спас человечество!
А точно ли что весь "мордобой" только в этом фрагменте?!И этим моментом было спасение человечества!?
Ромарио777
( off
)
(
15:52 15-07-2011
)
Цитата: Выхухаль
да я знаю его наизусть,просто за один пост он невмещается,
Ромарио777
( off
)
(
15:56 15-07-2011
)
А точно ли что весь "мордобой" только в этом фрагменте?!И этим моментом было спасение человечества!?
после этого фрагмента Господь начал Спасение нашего рода!
Oxy*G
( off
)
(
15:57 15-07-2011
)
тут он ошибку допустил. А вот согласиться могу с его постом, там где:... в общем все твои
умозаключения
основываются на
том,что искуситель
предлагал Господу свою
власть над грешным
миром в обмен на
поклон....
Ромарио777
( off
)
(
16:01 15-07-2011
)
А кто соблазнит единого из малых сих,верующих в Меня,тому лучше было бы,если бы повешали ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее!(Мф.18:6,11)