Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 456, 457, 458
grinds ( off )
( 23:19 14-07-2011 )
Выхухаль, кстати, ты ушел от диалога о власти..

Выхухаль ( off )
( 23:24 14-07-2011 )
Цитата: Выхухаль
Так вот grinds я тебе уже говорил и еще раз повторю! У Иисуса были две сущности человеческая и божественная
Не много отвлекся от темы ,но ты и оконцовку знаешь.
..Как человеческой сущности Иисуса Сатана и искушал его, а именно властью мира сего-что еще может быть больше..ну может этого и не написано но как мужика еще мог бы и голыми красавицами :)

Обормотень ( off )
( 23:25 14-07-2011 )
Цитата: grinds
Чародей777, Библия равнозначна от первой до последней книги и нет разницы от куда место Писания главное из нее, но выше я привел слова апостола Павла - Нет власти не от Бога!
Почему ты так решил? :)

Выхухаль ( off )
( 23:30 14-07-2011 )
А, вот я если ты не обратил внимание не единожды ссылался на Слово Бога!
А я потвоему откуда это все беру!? ..Из рассказа про Буратино? =-0

Выхухаль ( off )
( 23:39 14-07-2011 )
Выхухаль, кстати, ты ушел от диалога о власти..
Ну про власть..так про власть..,Бог попустил власть этого мира Сатане потому что человек сам избрал этот путь.Он ввиде Адама"причастился"у Сатаны стал его сопричастником.Частью зла!

grinds ( off )
( 23:49 14-07-2011 )
Выхухаль, только ты не понял, если Бог дал власть Сатане то Сатана не мог предложить ее Богу за поклон, потому что эта власть пренадлежит Богу. А, значит Христос не Бог. Заметь что искушения были уже после того, как Христу открылись небеса.
[ред. grinds 14-07-2011 в 23:50]

grinds ( off )
( 00:05 15-07-2011 )
Цитата: Выхухаль
Не много отвлекся от темы ,но ты и оконцовку знаешь.
..Как человеческой сущности Иисуса Сатана и искушал его, а именно властью мира сего-что еще может быть больше..ну может этого и не написано но как мужика еще мог бы и голыми красавицами :)
То есть Христос полубог - полу бог, полу человек, как языческий Геркулес?

Выхухаль ( off )
( 00:05 15-07-2011 )
grinds, ты меня задолбал..Я же тебе сказал он предложил власть Иисусу как человеческой сущности!!! Он уже раз соблазнил чистую человеческую сущность ввиде Адама и получилось.Это просто пример что человеческую душу не за какие земные блага!
Ни шагу назад!Всех отвинта!
grinds не задавай мне одно и тоже .angel. я уже это обьяснил тебе

Выхухаль ( off )
( 00:11 15-07-2011 )
То есть Христос полубог - полу бог, полу человек, как языческий Геркулес?
Вот именно! Только Геркулес это видо измененая правда!Еще Адаму было все известно об этом.Как Бог спасет его человеческий род.

с@х@р ( off )
( 01:00 15-07-2011 )
Выхухаль, ты считаешь, что эти стихи опровергают написанное выше? :) Ни сколько! Дело в том, что именно то, что Бог наделил Сатану властью связанно с главной темой Библии! Если бы хотя кого то действительно здесь интересовали Библейские сообщения - давным давно прозвучал бы вопрос - Зачем Бог наделил властью Сатану? А, здесь все только и горазды, что спорить при чем не всегда коректно..
другой вопрос ты накуреный или всегда такой?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc