Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 456, 457, 458
grinds ( off )
( 22:18 14-07-2011 )
С самого начала не будем ставить под сомнение Божественную сущность Христа. Обратим внимание на детали. Первое что бросается в глаза это то за что пытается Сатана купить Христа - предложение власти. Давайте поразмышляем - Хозяину всей Вселенной Его творение предлагает власть. Второе, это то какую власть предлагает Сатана - власть над Царствами людей. Лично меня оба эти факта заставили задуматься и вот о чем..

с@х@р ( off )
( 22:21 14-07-2011 )
Цитата: grinds
Мозг искалечен у тех кто опускается до того, чтобы судить о умственных способностях других обладая лишь поверхностными знаниями..
сам придумал?пиши по теме а то жалуешся что недают а самово куда опять уносит?:) А Иисус это бог!

grinds ( off )
( 22:23 14-07-2011 )
Открывая послание апостола Павла римлянам 13 главу с первых же стихов мы читаем: - "Всякая душа пусть подчиняется высшим властям, ПОТОМУ ЧТО НЕТ ВЛАСТИ НЕ ОТ БОГА; существующие власти занимают места, отведенные им Богом." Контекст ясно показывает, что здесь говорится о светских властях - то есть о тех, над которыми Сатана предлогал властвовать Христу!

grinds ( off )
( 22:26 14-07-2011 )
Возникает вопрос - Если Христос это Бог, то как Сатана мог предложить Богу то, что пренадлежит Богу?! Поэтому здесь два вывода - Или Сатана полный клоун, если решил подкатить с таким предложением к Хозяину Вселенной; либо Христос не Бог и таким образом все становится вполне разумно.. Логика подсказывает, что второй вывод ближе к реальности, чем комедия первого!
[ред. grinds 14-07-2011 в 22:30]

Выхухаль ( off )
( 22:43 14-07-2011 )
Открывая послание апостола Павла римлянам 13 главу с первых же стихов мы читаем: - "Всякая душа пусть подчиняется высшим властям, ПОТОМУ ЧТО НЕТ ВЛАСТИ НЕ ОТ БОГА;
Сразу говорю grinds власть которая убивает монахов, простых людей..детей которых пускают на опыты-она от Бога??

grinds ( off )
( 22:49 14-07-2011 )
Выхухаль, мир сейчас отражает сущность своего правитель - Князя этого мира - Сатаны, он если бы Бог не позволил ему осуществлять власть над людьми, он бы ее не имел. Таким образом фактически Бог наделил его властью над миром и это согласуется с Даниила - где говорится, что Бог является Правителем над всем царством человеческим и дает власть над ним кому захочет.
[ред. grinds 14-07-2011 в 22:51]

Выхухаль ( off )
( 22:56 14-07-2011 )
grinds, специально длю твоего правильного понимания-Отец наш который на небесах ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ КАК НА НЕБЕ ТАК И НА ЗЕМЛЕ..комментарии тебе нужны?..если мы просим чтобы воля Бога присутствовала на земле!

grinds ( off )
( 23:00 14-07-2011 )
Выхухаль, ты считаешь, что эти стихи опровергают написанное выше? :) Ни сколько! Дело в том, что именно то, что Бог наделил Сатану властью связанно с главной темой Библии! Если бы хотя кого то действительно здесь интересовали Библейские сообщения - давным давно прозвучал бы вопрос - Зачем Бог наделил властью Сатану? А, здесь все только и горазды, что спорить при чем не всегда коректно..
[ред. grinds 14-07-2011 в 23:11]

Выхухаль ( off )
( 23:08 14-07-2011 )
мир сейчас отражает сущность своего правитель - Князя этого мира - Сатаны
Так вот grinds я тебе уже говорил и еще раз повторю! У Исуса были две сущности человеческая и божественная (и с этим на прямую связано кстати таинство причащения-когда человек со своею сущностью принимает сущность Бога ввиде частицы "плоти и крови"-и это не буквальные слова! Как Господь сказал Я прибываю вас и вы во мне)
[ред. Выхухаль 14-07-2011 в 23:12]

grinds ( off )
( 23:13 14-07-2011 )
Выхухаль, я уже как то просил аргументировать это словами из Писания - не увидел. А, вот я если ты не обратил внимание не единожды ссылался на Слово Бога!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc