Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 456, 457, 458
Ромарио777 ( off )
( 19:13 14-07-2011 )
Цитата: grinds
Чародей777, не позорься!!!
знаешь я смотрю на тебя,на твои мысли и прихожу к выводу,что ты не просто сектант,а сатанист! Сказано Господом что князь мира сего сатана! А ты уже 5часов пытаешся убедить всех что это власть ему дал Господь! Нету Воли Господа на Земле,как на небе! Иначе небыло бы на Земле войн,террактов,страданий.болезней и смерти! А был бы Рай!

grinds ( off )
( 19:17 14-07-2011 )
Чародей777, прежде чем трепаться следовало бы хоть раз прочитать Библию
..приведу тебе место Писания где говорится, что - "Нет власти не от Бога; существующие власти занимают места, отведенные им Богом!" Так что Библия конкретно говорит, что любая власть была определена Богом и власть Сатаны тоже! Не существует власти не от Бога.

[ред. grinds 14-07-2011 в 19:18]

Ромарио777 ( off )
( 19:18 14-07-2011 )
Анаэль, это слова из Писания принимать тебе их или нет дело личное! Если бы Бог не допустил их существования Сталина, Гитлера, Сатаны - они бы и не существовали - по этому и сказано, что власти занимают отведеное им место Богом!
ты приводишь слова еще из ветхого завета! В России Царь тоже был от Бога! Но враг не дремлет!

с@х@р ( off )
( 19:21 14-07-2011 )
Цитата: Чародей777
знаешь я смотрю на тебя,на твои мысли и прихожу к выводу,что ты не просто сектант,а сатанист! Сказано Господом что князь мира сего сатана! А ты уже 5часов пытаешся убедить всех что это власть ему дал Господь! Нету Воли Господа на Земле,как на небе! Иначе небыло бы на Земле войн,террактов,страданий.болезней и смерти! А был бы Рай!
ты почитал бы их пустую башню там такие фразы как князь мира Иисус,или основатель христианства и тд

Ромарио777 ( off )
( 19:21 14-07-2011 )

grinds ( off )
( 19:22 14-07-2011 )
Чародей777, Библия равнозначна от первой до последней книги и нет разницы от куда место Писания главное из нее, но выше я привел слова апостола Павла - Нет власти не от Бога!

Ромарио777 ( off )
( 19:25 14-07-2011 )
на земле есть власть и от сатаны! Ленин, Гитлер, Сталин -они от Бога? Ленин отдал приказ уничтожить Царскую семью и царь признан церковью великомученником,вот он был от Бога!

grinds ( off )
( 19:28 14-07-2011 )
Куратор!!! Спаси меня!!!

Ромарио777 ( off )
( 19:29 14-07-2011 )
Чародей777, Библия равнозначна от первой до последней книги и нет разницы от куда место Писания главное из нее, но выше я привел слова апостола Павла - Нет власти не от Бога!
ты мне так и не ответил где в писании сказано что Бог сатане дал власть! Я вижу что ты вообше дилетант в религии! В любом вероисповедании есть добро и зло, свет и тьма!

Ромарио777 ( off )
( 19:35 14-07-2011 )
Куратор!!! Спаси меня!!!
так вот мир перед пришествием Христа погряз в грехах и разврате ибо князь мира сатана и князем сделали его люди согрешив в раю! Но Бог не стал уничтожать наш мир пропитанный грехом,он послал к нам на заклание Сына Своего Единородного! А сатана не смог Его Искусить! Поэтому Христос во ад сошел и попрал силу дьявола!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc