знаешь я смотрю на тебя,на твои мысли и прихожу к выводу,что ты не просто сектант,а сатанист! Сказано Господом что князь мира сего сатана! А ты уже 5часов пытаешся убедить всех что это власть ему дал Господь! Нету Воли Господа на Земле,как на небе! Иначе небыло бы на Земле войн,террактов,страданий.болезней и смерти! А был бы Рай!
[цит] grinds
( off
)
* (
19:17 14-07-2011
)
Чародей777, прежде чем трепаться следовало бы хоть раз прочитать Библию
Цитата: grinds
..приведу тебе место Писания где говорится, что - "Нет власти не от Бога; существующие власти занимают места, отведенные им Богом!" Так что Библия конкретно говорит, что любая власть была определена Богом и власть Сатаны тоже! Не существует власти не от Бога.
Анаэль, это слова из Писания принимать тебе их или нет дело личное! Если бы Бог не допустил их существования Сталина, Гитлера, Сатаны - они бы и не существовали - по этому и сказано, что власти занимают отведеное им место Богом!
ты приводишь слова еще из ветхого завета! В России Царь тоже был от Бога! Но враг не дремлет!
[цит] с@х@р
( off
)
* (
19:21 14-07-2011
)
Цитата: Чародей777
знаешь я смотрю на тебя,на твои мысли и прихожу к выводу,что ты не просто сектант,а сатанист! Сказано Господом что князь мира сего сатана! А ты уже 5часов пытаешся убедить всех что это власть ему дал Господь! Нету Воли Господа на Земле,как на небе! Иначе небыло бы на Земле войн,террактов,страданий.болезней и смерти! А был бы Рай!
ты почитал бы их пустую башню там такие фразы как князь мира Иисус,или основатель христианства и тд
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
19:21 14-07-2011
)
[цит] grinds
( off
)
* (
19:22 14-07-2011
)
Чародей777, Библия равнозначна от первой до последней книги и нет разницы от куда место Писания главное из нее, но выше я привел слова апостола Павла - Нет власти не от Бога!
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
19:25 14-07-2011
)
на земле есть власть и от сатаны! Ленин, Гитлер, Сталин -они от Бога? Ленин отдал приказ уничтожить Царскую семью и царь признан церковью великомученником,вот он был от Бога!
[цит] grinds
( off
)
* (
19:28 14-07-2011
)
Куратор!!! Спаси меня!!!
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
19:29 14-07-2011
)
Чародей777, Библия равнозначна от первой до последней книги и нет разницы от куда место Писания главное из нее, но выше я привел слова апостола Павла - Нет власти не от Бога!
ты мне так и не ответил где в писании сказано что Бог сатане дал власть! Я вижу что ты вообше дилетант в религии! В любом вероисповедании есть добро и зло, свет и тьма!
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
19:35 14-07-2011
)
Куратор!!! Спаси меня!!!
так вот мир перед пришествием Христа погряз в грехах и разврате ибо князь мира сатана и князем сделали его люди согрешив в раю! Но Бог не стал уничтожать наш мир пропитанный грехом,он послал к нам на заклание Сына Своего Единородного! А сатана не смог Его Искусить! Поэтому Христос во ад сошел и попрал силу дьявола!
[цит]