grinds, я тебе ещё раз говорю Сатана князь мира сего и он мог предложить Иисусу власть над страной например
согласно Даниила и эта, как и ВСЯ власть пренадлежит Богу - разве мог Сатана предложить Богу то, что пренадлежит Богу?
[ред.
grinds
14-07-2011 в 13:44] CrazySmile
( off
)
(
13:49 14-07-2011
)
Цитата: Анаэль
ну это уже полный бред:) ты как многобожники говоришь
не, нуачо, слова "как один из нас" можно прилепить не только к триединому божеству, но и к другим духовным личностям, щас придумаю... Жена Бога, дети, боги, заехавшие в гости из других вселенных... Этот стих доказывает любое утверждение:)
с@х@р
( off
)
(
13:50 14-07-2011
)
Цитата: grinds
Эт ты ошибся разделом .lol. Я тебе это говорил, как человеку знающему что это такое, как отцу..
я и понял как отец тока сятой католический:-D
Анаэль
( off
)
(
13:52 14-07-2011
)
grinds, тут ты ошибаешься, Иисус называл Сатану князем мира сего, а разве может быть князь без власти? А два князя одной страной не могут управлять
Анаэль
( off
)
(
13:55 14-07-2011
)
Цитата: CrazySmile
не, нуачо, слова "как один из нас" можно прилепить не только к триединому божеству, но и к другим духовным личностям, щас придумаю... Жена Бога, дети, боги, заехавшие в гости из других вселенных... Этот стих доказывает любое утверждение:)
в библии по крайней мере нет упоминания о жене, детях (кроме Иисуса) и т.д.
[ред.
Анаэль
14-07-2011 в 13:56] Ромарио777
( off
)
(
13:55 14-07-2011
)
согласно Даниила и эта, как и ВСЯ власть пренадлежит Богу - разве мог Сатана предложить Богу то, что пренадлежит Богу?
если бы на земле было Царствие Небесное,тогда бы и сатаны небыло б в нашем мире. Вспомни молитву Господню-Oтче наш,
с@х@р
( off
)
(
13:58 14-07-2011
)
статус Иисуса тогда какой по вашему?
Ромарио777
( off
)
(
13:59 14-07-2011
)
Цитата: Анаэль
grinds, тут ты ошибаешься, Иисус называл Сатану князем мира сего, а разве может быть князь без власти? А два князя одной страной не могут управлять
сатана Отец греха!Мы во грехе рожденные,во грехах живем,своими грехами мы и питаем сатану,только на земле жизнь как миг,а на небесах вечная!
Анаэль
( off
)
(
13:59 14-07-2011
)
с@х@р, ты о чём?
с@х@р
( off
)
(
14:01 14-07-2011