с@х@р
( off
)
(
12:56 14-07-2011
)
Иисус Христос это инструмент манипуляцый для разной нечести причём давно уже!
grinds
( off
)
(
12:57 14-07-2011
)
Анаэль, слова "предустановленность", "предварительная заданность волей Бога" - тоже свое что назначить, определить, предопределить, поставить, решить что будет так..
grinds
( off
)
(
12:57 14-07-2011
)
с@х@р, здравствуй. Давно тя не было. :)
grinds
( off
)
(
12:59 14-07-2011
)
Цитата: Анаэль
нет. Разрешил судить на своё усмотрение
Не упрямься :) То есть получил разрешение на то чего раньше не имел права делать - то есть получил власть!
Анаэль
( off
)
(
13:00 14-07-2011
)
grinds, предустановить это не назначить
grinds
( off
)
(
13:02 14-07-2011
)
Цитата: Анаэль
grinds, предустановить это не назначить
Ты меня начинаешь пугать! =-0 Неужели мне тебе сейчас прийдется расписать, как взаимосвязанны мысли и действия у человека?
Анаэль
( off
)
(
13:02 14-07-2011
)
Цитата: grinds
Не упрямься :) То есть получил разрешение на то чего раньше не имел права делать - то есть получил власть!
ты издаваешься?! Получить разрешение и получить власть это не одно и то же!
Анаэль
( off
)
(
13:04 14-07-2011
)
Ты меня начинаешь пугать! =-0 Неужели мне тебе сейчас прийдется расписать, как взаимосвязанны мысли и действия у человека?
ты издаваешься?! Получить разрешение и получить власть это не одно и то же!
Неужели!!! Только заметь, что в стихе написанно "дал власть", а не "дал разрешение" - как ты говоришь! Значит все таки Христу была ДАНА власть вершить суд, а не РАЗРЕШЕНО. :)
Анаэль
( off
)
(
13:13 14-07-2011
)
Неужели!!! Только заметь, что в стихе написанно "дал власть", а не "дал разрешение" - как ты говоришь! Значит все таки Христу была ДАНА власть вершить суд, а не РАЗРЕШЕНО. :)
в данном случае это как раз означает разрешить, Ему не могут дать то, что у Него есть