"но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи" кто имеет право прощать грехи кроме Бога?
Иисус Христос, которому Дана власть судить живых и мертвых, то есть решать кто виновен, а кто нет - простить или нет. Цитата нужна?
Анаэль
( off
)
(
10:54 14-07-2011
)
grinds, ну дак это только доказывает, что Он Бог:)
grinds
( off
)
(
10:56 14-07-2011
)
Анаэль, ты обрати внимание на слова "Дана власть" - опять вопрос власти.. :) Может ли кто то дать Всевышнему того что ему не пренадлежит, в частности власть, сосредоточием которой Он есть? :)
Анаэль
( off
)
(
11:03 14-07-2011
)
grinds, власть эта никем не дана. Атеисты тоже говорят что-то типа "ему даны мозги", но подразумевается не то, что они кем-то даны, а просто наличие таковых.
grinds
( off
)
(
11:08 14-07-2011
)
Анаэль, что то пример не в тему. :( Мозги атеисту тоже даны - только взгляды на давателя у нас разные. Но, беда еще и в том, что в Библии говорится, что Бог назначил Иисуса судьей - так что власть ему однозначно ДАНА.
Анаэль
( off
)
(
11:13 14-07-2011
)
grinds, во-первых я сказал что атеисты так ГОВОРЯТ (они не верят в бога, но в то же время понимают, что мама с папой мозги не могут дать), а во-вторых приведи цитату, где сказанно, что Его назначили
grinds
( off
)
(
11:21 14-07-2011
)
Анаэль, конечно, друг мой :) Деяния 17:31 - ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством
предопределенного Им Мужа, подав
удостоверение всем, воскресив Его из
мертвых. Деяния 17:31 -Он назначил день, когда Он будет судить мир справедливым судом через Человека,
которого Он сам избрал. Он удостоверил для
всех Его избрание, воскресив Его из мертвых!
grinds
( off
)
(
11:23 14-07-2011
)
Деяния17:31 бо Він визначив день, коли хоче судити поправді ввесь світ через Мужа, що
Його наперед Він поставив, і Він подав доказа
всім, із мертвих Його воскресивши.Привел несколько переводов чтобы не было дискусий!
Анаэль
( off
)
(
11:26 14-07-2011
)
grinds, тут сказанно назначил день:)
Ромарио777
( off
)
(
11:27 14-07-2011
)
Цитата: grinds
Я тебе сказал в Даниила, цитировать? Кто же забрал власть у Бога и дал ее Сатане? А? :)