grinds
( off
)
(
19:28 11-07-2011
)
Выхухаль, в том то и дело, что твоя версия не совсем правильная, потому что Христос лишь часть замысла Бога - назначенный царь в Царстве Бога, благодаря которому имя Бога будет освящено и будет востановлен Рай на земле, согласно первоначальному замыслу Бога! И, если бы ты знал главную тему то осознал бы, что не может Христос быть Богом. Могу аргументировать любое слово Писанием.
Ромарио777
( off
)
(
21:08 11-07-2011
)
Цитата: Выхухаль
Одним словом человек не способен своим разумом всеобемлюще постигнуть,осознать Бога. Но!!..через таинство причастия человек соединяет свое естество с Божественным.Мы становимся частью Бога.Он пребывает в нас и мы в нем.(и не ищи в этих словах человеческих понятий..эти слова можно только осознать)
сказано по сути! Только враг рода человеческого мешает людям это осознавать!
Ромарио777
( off
)
(
21:26 11-07-2011
)
В принципе это дело каждого верить в благую весть или нет! По вере вашей и воздастся вам! Только христиане достойны Царствия Небесного! Первый человек,кто после Адама попал в рай,был распятый с Господом разбойник! Почему? Да потому что уверовал всем сердцем своим в то что Господь Сын Бога! И покаялся!
grinds
( off
)
(
09:53 12-07-2011
)
Чародей777, я поднимая этот вопрос в соответствующей теме о Рае и жду твоих обоснований о том, что разбойник на небесах!
Ромарио777
( off
)
(
10:02 12-07-2011
)
Цитата: grinds
Чародей777, я поднимая этот вопрос в соответствующей теме о Рае и жду твоих обоснований о том, что разбойник на небесах!
а ты почитай внимательно евангелие и поймешь,только на небесах уже не разбойник,а праведная душа,ибо Господь простил его!
grinds
( off
)
(
10:05 12-07-2011
)
Чародей777, прекрати флудить - дай ответ в соответствующей теме - я ее вытащил - Ад или Рай!
si@to@ra
( off
)
(
19:50 13-07-2011
)
Цитата: Чародей777
а ты почитай внимательно евангелие и поймешь,только на небесах уже не разбойник,а праведная душа,ибо Господь простил его!
по христианским догмам ведь только тот кто проходит обряд крещения поподает в рай а разбойник не был крещен!
с@х@р
( off
)
(
20:29 13-07-2011
)
Цитата: si@to@ra
по христианским догмам ведь только тот кто проходит обряд крещения поподает в рай а разбойник не был крещен!
вот он на кресте и покрестился типа принял крест да ещё Иисус словечко замолвил это даже круче чем крещение и был в раю первым!
si@to@ra
( off
)
(
20:33 13-07-2011
)
Цитата: с@х@р
вот он на кресте и покрестился типа принял крест да ещё Иисус словечко замолвил это даже круче чем крещение и был в раю первым!
Вроде бы при крещении присутствует вода
Рус67
( off
)
(
01:06 14-07-2011
)
Цитата: с@х@р
распятый крестилься, черстов два,ты не был там не мож это утверждат основаяс на религии,разумный придел должен быть всему,и твои слова не чудесны и не кудесны вникаеш