Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 456, 457, 458
Выхухаль ( off )
( 20:59 09-07-2011 )
Цитата: Oxy*G
Поэтому я акцентирую внимание на то, что Библию нужно понимать.
Ты верно акцентируешь-"Надо понимать библию" ,но согласись НАДО ПОНИМАТЬ ПРАВИЛЬНО БИБЛИЮ! Ведь даже находясь с Христом его ученики не доконца понимали роль миссии Иисуса на земле.Только когда Господь после своей телесной смерти послал на своих учеников в помощь Духа Святаго только тогда начался формироватся устав церкви образовываться уклад христианина и принематься догматика священного писания.
[ред. Выхухаль 09-07-2011 в 21:06]

Выхухаль ( off )
( 21:21 09-07-2011 )
Охy*G а что вы делаете..! Усомнились в правоте апостольской церкви!..Каждый опираясь на одну библию трактует ее как хочет!! Вы расхетители слова Божиего! Мормоны,Иеговисты,Адвентисты..сколько еще возамнят себя правильными толкавателями библии! - Новыми пророками!..а до них по ихнему мнению были одни глупцы?!

Каспичанин ( off )
( 21:31 09-07-2011 )
Цитата: Чародей777
В Коране Христос назван пророком Аллаха,всего пророков шесть.последний пророк Магодед,он написал коран и назвал себя истинным пророком!...
Ислам учит,что пророков было великое множество. Мухaммад(мир ему) - печать пророков. Будьте пожалуйста объективны по максимуму,когда начинаете диспут на тему религии.

grinds ( off )
( 00:56 10-07-2011 )
Цитата: Выхухаль
grinds ты хотябы изложил почему ты пришел к такому выводу.
В постах выше было ясно сказано - Христос был рожден Богом - значит имел начало, что тут не понятного? Истинный Бог не имеет начала! Вывод: Христос - не истинный Бог.

Oxy*G ( off )
( 01:14 10-07-2011 )
Ты не правильно рассуждаешь. Рожден человеком. Но до этого быв в троице ещё и до сотворения мира, т.е. начала он всё же не имеет.

si@to@ra ( off )
( 09:19 10-07-2011 )
Мне кажется весь этот бред про божественность Иисуса люди придумали основываясь на греческие мифы.Ведь там тоже Геркулес бог сын Зевса спускается на землю и там совершает свои подвиги.

grinds ( off )
( 09:27 10-07-2011 )
Oxy*G, ты меня глубоко удивил! Тебе привести цитату где говорится, что Иисус был рожден прежде всякой твари, рожден Богом?

grinds ( off )
( 09:29 10-07-2011 )
si@to@ra, в самую точку! Если обратить внимание на "христианские" праздники то на удивление они все глубоко переплетаются с язычеством, так же и догматика.

Злостный_юзер ( off )
( 09:45 10-07-2011 )
В Библии есть цитата Иисуса, тех слов, где Он говорит, что не придти к Отцу кроме как через Него. Там есть еще слова, что обращаясь к Иисусу, обращаются в Его лице к Отцу. Не знаю пророка, который бы столько на себя брал.

Выхухаль ( off )
( 13:06 10-07-2011 )
Цитата: si@to@ra
Мне кажется весь этот бред про божественность Иисуса люди придумали основываясь на греческие мифы.Ведь там тоже Геркулес бог сын Зевса спускается на землю и там совершает свои подвиги.
Может как раз наоборот человечество знало заблаговременно что Бог пошлет ему спасение в лице сына своего.Но современем история преукрасилась.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc