Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457
Выхухаль ( off )
( 20:44 09-04-2018 )
То что насильник и убийца покаится и станет благочестивым праведником эта история одна на миллиард. Тот кто грешит таким образом тот тонет как в болоте.. одни слова о раскаянии это не покаяние.
[ред. Выхухаль 09-04-2018 в 21:18]

Мастер87 ( off )
( 15:16 10-04-2018 )
Цитата: Выхухаль
одни слова о раскаянии это не покаяние.
а как же исповедь? Кому человек должен доказывать, что он взаправду покаялся?

Выхухаль ( off )
( 19:11 10-04-2018 )
Цитата: Мастер87
а как же исповедь? Кому человек должен доказывать, что он взаправду покаялся?
если он не раскаился а наврал то какой смысл исповеди.
Я думаю роль священника как врача что лечит душу выдать лекарство ,цразы,

Выхухаль ( off )
( 19:13 10-04-2018 )
А исповедывается человек перед Богом, роль священника я выше написал

ЯЩЕРЪ ( off )
( 23:54 11-04-2018 )
Цитата: Обормотень
Он умер так же, как и любой другой человек. И в ад сошёл, как до него любой туда попадал. И воскрес так же, как воскреснет любой из нас. И каким же это образом Его Божество обесценивает Его жертву?
таким же каким обесценивается победа чемпиона мира над детсадовцем. Если для детсадовца побежать стометровку за двадцать секунд это круто то для чемпиона это лажа

Мастер87 ( off )
( 08:31 12-04-2018 )
Цитата: Выхухаль
если он не раскаился а наврал то какой смысл исповеди.
Я думаю роль священника как врача что лечит душу выдать лекарство ,цразы,
а почему кто-то должен оценивать искренность? Почему кто-то должен ставить условия для прощения богом - сколько молиться, сколько поститься? С какой стати вообще)))

Выхухаль ( off )
( 19:55 12-04-2018 )
Цитата: Мастер87
а почему кто-то должен оценивать искренность? Почему кто-то должен ставить условия для прощения богом - сколько молиться, сколько поститься? С какой стати вообще)))
причем тут оценка искренности.. речь идёт о исправлении жизни и тут священник как духовный отец даёт наставления как стать на правильный путь.

Выхухаль ( off )
( 19:58 12-04-2018 )
Молитва и пост как раз и является основным оружием для борьбы с основными грехами.

Выхухаль ( off )
( 20:08 12-04-2018 )
Мастер87, и ещё, Бог дал право разрешить или оставить на человеке грех..
Если говорить о апостолах то я думаю многие вправе это были делать , а нынешнии священники просто отпускают, и единицы кто налагает епетимии

Обормотень ( off )
( 09:59 22-08-2018 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
таким же каким обесценивается победа чемпиона мира над детсадовцем. Если для детсадовца побежать стометровку за двадцать секунд это круто то для чемпиона это лажа
Как написано, что Он "уничижил Себя Самого" то Он из чемпиона превратился в дедсадовца, и именно так пробежал стометровку. Задача же здесь - не пробежать быстрее всех, а бежать к финишу, а не к игрушкам, не отвлекаясь при этом на ловлю бабочек и вспугивание голубей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc