Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 451, 452, 453 ... 455, 456, 457
Выхухаль ( off )
( 23:00 02-04-2018 )
Каким образом Христос спас человечество, в чем Его роль?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 09:56 04-04-2018 )
Цитата: Выхухаль
Каким образом Христос спас человечество, в чем Его роль?
да понты все это. Якобы он за грехи челов умер. Ток мало того что он нихрена не умер так он еще и сам бог что обесценивает эту жертву в ноль.

Выхухаль ( off )
( 15:00 04-04-2018 )
ЯЩЕРЪ, вот и послушаем Обормотеня в чем смысл смерти Христа за грехи людей ,нормал, может быть тысячи девственниц хватило в огне

Обормотень ( off )
( 16:43 07-04-2018 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
да понты все это. Якобы он за грехи челов умер. Ток мало того что он нихрена не умер так он еще и сам бог что обесценивает эту жертву в ноль.
Он умер так же, как и любой другой человек. И в ад сошёл, как до него любой туда попадал. И воскрес так же, как воскреснет любой из нас. И каким же это образом Его Божество обесценивает Его жертву?

Обормотень ( off )
( 16:46 07-04-2018 )
Цитата: Выхухаль
ЯЩЕРЪ, вот и послушаем Обормотеня в чем смысл смерти Христа за грехи людей ,нормал, может быть тысячи девственниц хватило в огне
Христос взял на себя ответственность, как начальник фирмы отвечает за накосячившего рабочего. Вопрос только в том, состоим ли мы в Его "фирме".

Выхухаль ( off )
( 20:41 07-04-2018 )
Цитата: Обормотень
Христос взял на себя ответственность, как начальник фирмы отвечает за накосячившего рабочего. Вопрос только в том, состоим ли мы в Его "фирме".
перед кем возглает на себя ответственность? Опять же тогда не понятен смысл жертвенности.. для чего и зачем

Обормотень ( off )
( 15:07 09-04-2018 )
Выхухаль, представь себе ситуацию : я обокрал твой дом, изнасиловал твою жену, убил твою собаку (или всё наоборот ,crazy,), а потом покаялся. И вот предстаём мы перед Богом, и что Богу со мной делать? С тобой то понятно, ты всю жизнь прожил в злобе и мечтах о мести, а вот меня как помиловать? Повинную голову меч не сечёт, но простить меня - несправедливо по отношению к тебе. Ты же сам Его и упрекнёшь, что тебя, пострадавшего, в ад отправил, а меня, злыдня, простил

Обормотень ( off )
( 15:11 09-04-2018 )
Справедливость - один из Его атрибутов, Он не может пойти против Себя. Вот если бы ты меня простил, то Ему за мой грех не пришлось бы страдать.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:29 09-04-2018 )
Он умер так же, как и любой другой человек. И в ад сошёл, как до него любой туда попадал. И воскрес так же, как воскреснет любой из нас. И каким же это образом Его Божество обесценивает Его жертву?
в ад? Ну ты загнул.

Выхухаль ( off )
( 20:34 09-04-2018 )
Справедливость - один из Его атрибутов, Он не может пойти против Себя. Вот если бы ты меня простил, то Ему за мой грех не пришлось бы страдать.
эмм..все не так как ты себе представляешь.. жена могла спотыкнутся на банановой кожуре, головой стукнутся об угол стола и придавить собаку..кого тут винить?
Мы грешим не перед друг другом а перед Богом. Вместо того чтобы волю Его исполнять мы искажаем своё предназначение. Вот в этом грех. Потому важен итог, с какой душой мы придем к финишу
[ред. Выхухаль 09-04-2018 в 20:38]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 451, 452, 453 ... 455, 456, 457
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc