вы всегда выводите церковь как некую организацию, а не как дом поклонения. Мы же подчёркивает только ислам. У нас нет такой организации, как мечеть- это всего лишь дом поклонения. Пророк сказал, что лучше сжечь три мечети, чем навредить хоть одному мусульманину
в христианстве изначально апостолы назначали людей для служения, и все церковные вопросы решались соборно.. и это правильный способ управления
ИСЛАМ44
( off
)
(
22:59 20-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
что ты знаешь о христианах? а то что самого начала проводили службы на гробах мучеников которых власти убивали за христианскую веру ты не в курсе
те, кто так делал, после смерти Исы- заблудшие
Выхухаль
( off
)
(
23:01 20-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
те, кто так делал, после смерти Исы- заблудшие
тоже самое и я могу сказать что после смерти Мухаммеда все заблудились
ИСЛАМ44
( off
)
(
23:02 20-06-2017
)
в христианстве изначально апостолы назначали людей для служения, и все церковные вопросы решались соборно.. и это правильный способ управления
у нас есть джамааты- собрания. И они сильнее того, что есть у вас. И ещё: у нас попрошайки на папертях не сидят
Выхухаль
( off
)
(
23:03 20-06-2017
)
У Христа на то и были свои ученики чтобы ученье Христа было распространено по всему миру
ИСЛАМ44
( off
)
(
23:03 20-06-2017
)
тоже самое и я могу сказать что после смерти Мухаммеда все заблудились
далеко не все. Кто на ихсане, тот идёт верным путем
Выхухаль
( off
)
(
23:04 20-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
у нас есть джамааты- собрания. И они сильнее того, что есть у вас. И ещё: у нас попрошайки на папертях не сидят