Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 431, 432, 433 ... 456, 457, 458
ИСЛАМ44 ( off )
( 22:28 20-06-2017 )
Цитата: Выхухаль
ИСЛАМ44, что ты меня не удивил ,biggrin, Ноль знаний.. за то обвинений с целую тележку
а ну-ка скажи мне, " знаток " , как переводится слово Христос?

Выхухаль ( off )
( 22:35 20-06-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
я ни к одно из этих ячеек не отношусь. Хотя сунниты и шииты, несмотря на разногласия, отличаются друг от друга меньше, чем христианские течения. Они не отошли так далеко от истины, как насара, то есть христиане
дык вот: христиане и не отходили, так как у них есть догмат учения ,on_wait,всех остальных фантазеров придают анафеме

ИСЛАМ44 ( off )
( 22:38 20-06-2017 )
дык вот: христиане и не отходили, так как у них есть догмат учения ,on_wait,всех остальных фантазеров придают анафеме
если говорить о кортах, или староверах, то они не отходили. Остальным желаю вернуться на истинный путь

Выхухаль ( off )
( 22:43 20-06-2017 )
если говорить о кортах, или староверах, то они не отходили. Остальным желаю вернуться на истинный путь
чем отличаются православные от староверов? ,biggrin, лол! Ты путаеш догматику и чин религиозного служения.. первые христиане вообще одним указательным пальцем крестились ,biggrin,

ИСЛАМ44 ( off )
( 22:47 20-06-2017 )
чем отличаются православные от староверов? ,biggrin, лол! Ты путаеш догматику и чин религиозного служения.. первые христиане вообще одним указательным пальцем крестились ,biggrin,
ещё как отличались. Ни икон, ни мощей, ни прочего идолопоклонства

Выхухаль ( off )
( 22:48 20-06-2017 )
ИСЛАМ44, в каждой церкви разные чины служения..Обряды..Традиции.. это не важно...Учение одно..Будь ты копт или серб, католик или православный.. Все это вселенская христианская церковь

Выхухаль ( off )
( 22:52 20-06-2017 )
ещё как отличались. Ни икон, ни мощей, ни прочего идолопоклонства
что ты знаешь о христианах? ,biggrin, а то что самого начала проводили службы на гробах мучеников которых власти убивали за христианскую веру ты не в курсе

ИСЛАМ44 ( off )
( 22:52 20-06-2017 )
ИСЛАМ44, в каждой церкви разные чины служения..Обряды..Традиции.. это не важно...Учение одно..Будь ты копт или серб, католик или православный.. Все это вселенская христианская церковь
вы всегда выводите церковь как некую организацию, а не как дом поклонения. Мы же подчёркивает только ислам. У нас нет такой организации, как мечеть- это всего лишь дом поклонения. Пророк сказал, что лучше сжечь три мечети, чем навредить хоть одному мусульманину

Выхухаль ( off )
( 22:54 20-06-2017 )
ИСЛАМ44, а то что мусульман есть особое почитание волос и одежды пророка? ,naughty,

ИСЛАМ44 ( off )
( 22:57 20-06-2017 )
ИСЛАМ44, а то что мусульман есть особое почитание волос и одежды пророка? ,naughty,
это у суфиев- я считаю их заблудшими. Этому пророк не учил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 431, 432, 433 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc