Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 426, 427, 428 ... 456, 457, 458
Выхухаль ( off )
( 11:50 20-06-2017 )
Кстати Ориген как раз и рассматривал Божия проявления в разных формах. Что в Христе Бог присутствовал в качестве кукловода а сам он был простым человеком..Но это не соответствует картине христианского учения спасения человечества..

ИСЛАМ44 ( off )
( 12:07 20-06-2017 )
Цитата: Выхухаль
Кстати Ориген как раз и рассматривал Божия проявления в разных формах. Что в Христе Бог присутствовал в качестве кукловода а сам он был простым человеком..Но это не соответствует картине христианского учения спасения человечества..
никто не может спасти человечества, кроме самого Бога. Никто не может принести искупительную жертву за другого. Никто из живущих не обходится без Кукловода

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:02 20-06-2017 )
Хмурый__вАМпир, всё это что это выдумал абсурдно, ибо проповедовал одно учение было во всех краях земли..И никак не могло быть иное так как я тебе приводил слова из Евангелия. То о чем ты говоришь были такие Свидетели Иеговы в те времена которые искажали суть веры (Ориген),вот по этому был собран вселенский собор и решено утвердить учение Христа в догмате веры чтобы не было ереси
ты просвятись сначала, литературу почитай.

Выхухаль ( off )
( 17:01 20-06-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
ты просвятись сначала, литературу почитай.
тоже самое тебе посоветую ,up, хотя бы немного вникнуть суть перед тем как нести ахинею

Eshvia ( off )
( 18:05 20-06-2017 )
тоже самое тебе посоветую ,up, хотя бы немного вникнуть суть перед тем как нести ахинею

Алексей, мне кажется Богдан вполне доступно обьяснил, что триединство это выдуманное людьми понятие.

ИСЛАМ44 ( off )
( 18:10 20-06-2017 )
Цитата: Eshvia

Алексей, мне кажется Богдан вполне доступно обьяснил, что триединство это выдуманное людьми понятие.
совершенно верно, умница

Eshvia ( off )
( 18:22 20-06-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
совершенно верно, умница

Рано хвалите) я убеждена что Иисус Сын Божий. Но не часть Бога, не вторая ипостась. Также и святой дух. Это сила исходящая от Бога, но не третья ипостась. В этом я солидарна с СИ.

ИСЛАМ44 ( off )
( 19:09 20-06-2017 )

Рано хвалите) я убеждена что Иисус Сын Божий. Но не часть Бога, не вторая ипостась. Также и святой дух. Это сила исходящая от Бога, но не третья ипостась. В этом я солидарна с СИ.
а с эти я никогда не соглашусь. Если бы Он действительно имел сына, разве отдал бы его на растерзание каким-то нечестивцам? Нет и ещё раз нет.

Eshvia ( off )
( 19:14 20-06-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
а с эти я никогда не соглашусь. Если бы Он действительно имел сына, разве отдал бы его на растерзание каким-то нечестивцам? Нет и ещё раз нет.

На этой жертве и строится христианство

Выхухаль ( off )
( 19:31 20-06-2017 )

объяснил??? Наврал с три короба того чего не было ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 426, 427, 428 ... 456, 457, 458
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ИИСУС ХРИСТОС- кто Он? [[*Вкус_Любви*]]
На главную
© m.sasisa.cc