Выхухаль
( off
)
(
14:11 17-06-2017
)
Человек и тот имеет уши чтобы слышать, голос чтобы говорить, а голову чтобы думать.. А одна амеба другой говорит: все это враки, он только ест, делится и размножаеться
ИСЛАМ44
( off
)
(
14:31 17-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
не нужно Господа низводить до образа человека.. Бог есть в любом Его творении,Ему нет границ.. Он один, но сущность Его в трех лицах.
я с этим не соглашусь даже под дулом танка
ИСЛАМ44
( off
)
(
14:32 17-06-2017
)
Человек и тот имеет уши чтобы слышать, голос чтобы говорить, а голову чтобы думать.. А одна амеба другой говорит: все это враки, он только ест, делится и размножаеться
вот я и услышал зов Господа
ИСЛАМ44
( off
)
(
14:36 17-06-2017
)
Цитата: микроцефал
"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!" (с) (Краткий курс истории КПСС)
Легче донести до глухого, чем до того, кто не желает слышать )
Воистину: не говори людям, как правильно верить, а то нарвешься на правоверного ))
я никого не призываю верит как я. Достаточно того, что я выбрал для себя. И никого из тех, кто попытается меня переубедить, я слушать не намерен. Тем более принимать за истину слова безбожника Маркса
микроцефал
( off
)
(
16:08 17-06-2017
)
переубеждать - а на фиг? всего лишь хотелось донести до иных нехитрую мысль: не учите других верить правильно, ибо Вы, как и любой человек, склонны заблуждаться ...
верьте как надобно Вам, и им предоставьте такую возможность ... если человек в чем-то неправ, но искренне - это между ним и Богом, Вам там делать нечего ... как то так )
ИСЛАМ44
( off
)
(
19:01 17-06-2017
)
переубеждать - а на фиг? всего лишь хотелось донести до иных нехитрую мысль: не учите других верить правильно, ибо Вы, как и любой человек, склонны заблуждаться ...
верьте как надобно Вам, и им предоставьте такую возможность ... если человек в чем-то неправ, но искренне - это между ним и Богом, Вам там делать нечего ... как то так )
а я ни в чью веру и не лезу и не учу. Я всего лишь высказывают своё мнение, впрочем как и все здесь
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:22 17-06-2017
)
Кто-то скажет "как это понять? это невозможно!" ... А кто сказал, что разум человеческий способен постигнуть сущность Господа? ... практическая аналогия: я вот и четвертое измерение себе с трудом представляю, а люди ученые и о пятом, и о шестом толкуют (( ... а как себе представить бесконечность Вселенной? ...
невозможно постигнуть сущность Бога. Но ваше учение же как то постигло и вычислило что Его три. Невозможное возможно? И только для вашего учения?
Выхухаль
( off
)
(
01:24 18-06-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
невозможно постигнуть сущность Бога. Но ваше учение же как то постигло и вычислило что Его три. Невозможное возможно? И только для вашего учения?
почему ты допускаеш мысль что Он везде и при этом не допускаеш мысль что Его сущность в трех?
Выхухаль
( off
)
(
01:31 18-06-2017
)
Каждая ипостась Бога имеет свое назначение, как человека нельзя представить без мысли и слов так и Бог в одном формировании представлен людям в неправильной картине.
ИСЛАМ44
( off
)
(
02:27 18-06-2017
)
Каждая ипостась Бога имеет свое назначение, как человека нельзя представить без мысли и слов так и Бог в одном формировании представлен людям в неправильной картине.
ну а зачем Ему ещё дополнительные ипостаси, если Он абсолютен? И зачем Ему человеческая немощная плоть? И почему именно человеческая? Миров во вселенной множество и разумная жизнь может иметь и другие формы. И не надо думать, что наш мир из всех существующих самый-самый. Возможно, есть создания и получше нас. А назвать себя образом и подобием Бога- самая некрасивая гордыня из всех существующих